17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
4 мая 2018 в 20:23

ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ У НАС ЗАНИМАЕТСЯ МЭРИЯ ? СОБРАЛИСЬ ОДНИ БЕЗДЕЛЬНИКИ ТОЛЬКО И ДУМАЮТ О СВОИХ КАРМАНАХ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 21:18

Сейчас набегут "патриоты" и начнут кричать, мол, мусорить не надо!

А реальность - реальность она банальна: мусорных контейнеров для ТБО практически нигде нету. Кинут один на район, а потом не вывозят его месяцами, и крутись как хочешь. А крупногабаритные отходы у людей никуда не деваются, они их, простите, скушать не могут....

Так что убирать и вывозить мусор - НАДО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 21:39

"Боятся сгореть". А вот сейчас произойдёт ЧП, как в Кемерово произошло - так сразу по всей стране начнут свалки убирать и шерстить тех, кто их не убирал.

А почему этого нельзя сделать в рабочем режиме - загадка.

Гость
5 мая 2018 в 08:07

На контроле у администрации района — закопают наверное, опыт уже есть!

Гость
5 мая 2018 в 18:28

Предлагаю корреспондентам V1.ru посмотреть на свалку на пересечении улиц Титова и Шевцова. Там мусор больше года уже лежит. Пару лет назад был пожар. Потом опять потихоньку начал скапливаться мусор. Сейчас гора выше человеческого роста.

Житель Вишнёвой балки
5 мая 2018 в 18:45

Половину того что на фото можно было бы спокойно сжечь у себя на участке. Дерево, картонные коробки - это всё можно сжечь, а золу пустить на удобрение или высыпать потом в тот же контейнер. Всю жизнь мусор во дворах жгли и всё было нормально. А сейчас запретили. Бред полный. Жечь нельзя!!! Если понемногу жечь мусор с соблюдением мер безопасности, то ничего ужасного в этом нет. А тащить всё к бакам, зная, что всё равно ничего вывозиться не будет - это лучше что ли?