V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

758мм 44%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Алексей Бакулин — первый волжанин на вершине мира

Алексей Бакулин — первый волжанин на вершине мира

Директор холдинга «Волгабас» покорил Эверест и теперь предлагает это сделать, не выходя из дома

— Мы это сделали!

Восхождение на самую высокую точку нашей планеты — гору Эверест — директор холдинга «Волгабас» планировал много лет. Из-под облаков он вернулся не только с массой впечатлений, но и с новым проектом виртуальной экскурсии на 8848 метров над уровнем моря.

Инновационный сетевой проект Everest open позволит всем желающим осуществить подъем на вершину, почувствовать завораживающую красоту и сложность экстремального путешествия к пику Джомолунгмы. Видеоматериал, сделанный Алексеем Бакулиным в ходе его путешествия в формате 360VR, будет обработан и размещен в Сети уже осенью этого года.

— Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал, и профессиональной команде клуба «7 Вершин», всем коллегам, плечом к плечу с которыми мы прошли этот долгий и сложный путь. Спасибо за наш фантастический и целеустремленный коллектив. Мы это сделали! — рассказал Алексей Бакулин. — Мы хотим, чтобы результаты нашей экспедиции к Эвересту были доступны каждому, поэтому осенью запустим уникальный проект — экспедицию на Эверест в формате VR.

Фото: заказчик

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем