24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

manul
13 июн 2018 в 09:22

Помому у нас в регионе запрещено посещать леса?! там у всех уже конские штрафы!

Лена
13 июн 2018 в 10:34

сплошной фотошоп, аж в глазах рябит. перебор

Гость
13 июн 2018 в 11:09

Молодцы ребята! Был с ними на пароме, когда переправлялись в Трёхостровскую. Дружная команда! А кто в фотографиях увидел фотошоп - приезжай сюда, сфоткаешь ещё интереснее.

Гость
13 июн 2018 в 11:36

Шикарно катнули

Ray C.
13 июн 2018 в 11:57

Волгоградские велосипедисты действительно очень волгоградские. Вкратце, как все эти "резвые" выглядели со стороны.

Мы, небольшая компания любителей тихого отдыха на природе предыдущим вечером приехали на Дон. На утро наш тихий разговор был прерван посещением какого-то странного велогражданина, который заперся прямо на наш накрытый на поляне "стол", где мы сидели кругом, бросил свой лесопед среди наших вещей, и бормоча что-то невнятное, прошагав через наш круг, начал с кем-то созваниваться и громно орать в телефон. Перед этим он обтёрся своим самокатом об борт моей машины, и на моё возмущение буркнул "да чё, нармальна". К его счастью, краску он не поцарапал, иначе ему было бы не "нармальна".

После этого прикатили его дружбаны, уселись в 5 метрах, и начали шумно обсуждать, что сюда приедут "18 весёлых велосипедистов". Я сказал им, "ребят, вам не кажется, что некультурно так поступать, мы как бы приехали посидеть в тишине", на что наперебой последовали хамоватые ответы типа "ничо,...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 12:26

Два нетрезвых колеса. Было бы идеально, если бы товарищи отдыхальщики умели вести себя на природе. Дикие пьяные вопли практически до утра, ор сомнительного качества музыки на всю округу не только распугали всю рыбу и зверей, но и позволили безошибочно определить культурный уровень "велотуристов".

Гость
13 июн 2018 в 13:15

Воистину, бессмертные люди. По однополосной междугородной трассе на 70 км ехать. Снесут - и не заметят... (сам велосипедист, если что)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 15:06

Научитесь уважать окружающих и не мешайте отдыхать другим. Дон широкий, мест много, но надо обязательно встать у других на голове. Научитесь понимать, что многие предпочитают тихий отдых и находится рядом с посторонней толпой из 18 человек беспрерывно голосящих в пьяном угаре до самого утра не имеют никакого желания.Всех сов и лис распугали.Зачем вам вообще природа, в городе бы сидели и слушали свои вопли и попсовую "музыку". Мусор после себя еще оставили. Очень отвратительно ваше поведение со стороны. Волгоградское велосообщество серьёзно упало в наших глазах. Проехали какие-то жалкие 35км, нагадили и пропиарились в сети. Всё с вами ясно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 16:41

Вот пусть от хутора до хутора на велосипедах и гоняют, раз умеют держаться на двух колёсах. А в городе велосипедистам делать нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2018 в 14:24

Ray C, извините, если что было не так. Не судите строго всех велосипедистов по одной компании. Раз они это не сделали, я просто делаю , потому что отдых испорчен. Понимаю.