2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Турист из Японии после матча Хорватии и Нигерии принялся убирать в Волгограде мусор

Поступок японца сняли на видео

Поделиться

Молодой мужчина, приехавший в Волгоград из Японии, вчера вечером на площадке фестиваля болельщиков совершил поступок, который сегодня в волгоградцы в соцсетях ставят друг другу в пример. Ничего особенного, по сути, не случилось. Гость всего лишь убрал пустые бутылки.

Своим поступком японец удивил местных жителей

Своим поступком японец удивил местных жителей

Поделиться

Вчера, 16 июня, на центральной набережной Волгограда, по данным организаторов фан-феста, за весь день успели побывать 21 540 человек. Самыми активными в этот день были болельщики из Туниса и Ирана. Не уступали им фанаты из Франции. Среди прочих оказался и гость из Японии, который после последнего матча стал героем небольшого ролика.

Сегодня в волгоградских соцсетях появилось видео, на котором японец после матча Хорватии и Нигерии на опустевшей набережной Волгограда собирает пустые бутылки. Судя по кадрам, молодой человек убирает мусор не за собой, а за теми, кто просто оставил его на ступенях. Этот поступок вызвал у волгоградцев восхищение.

— Все бы русские так делали, вместо того чтобы других снимать и выкладывать в Сеть! — пишет один из волгоградцев в соцсетях. — Сделай чистым мир вокруг себя!!!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку