27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшая после матча Англия — Тунис 17-летняя волгоградка оказалась жива и здорова

Девушка вернулась домой

Поделиться

В Волгограде нашлась 17-летняя жительница Спартановки, которая пропала ночью с 18 на 19 июня после матча Англия — Тунис. Девушку искали эти дни волонтеры, прочесывая не только спальный микрорайон, но и все городские улицы. К счастью, девушка оказалась цела, жива и невредима.

Девушка вернулась домой самостоятельно 

Девушка вернулась домой самостоятельно 

Поделиться

Семнадцатилетняя девушка ушла из дома на Спартановке в Тракторозаводском районе Волгограда 18 июня примерно в 23:30. Перед этим она поссорилась с матерью, которая запретила ей выходить в тот вечер из дома. Дождавшись, когда мать уйдет на работу, а отец уснет, юная волгоградка ушла из дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Двое суток о месте нахождения девушки никто ничего не знал. Родные сбились с ног в поисках, а на помощь им пришли волонтеры. Ориентировки с белокурой красавицей 19 июня разлетелись по всем волгоградским социальным сетям. 20 июня вечером добровольцы вышли искать 17-летнюю девушку. При этом поиски не ограничивались одной лишь Спартановкой. Пропавшую искали всем миром по всему Волгограду. Телефон девушки не отвечал, в соцсетях она не появлялась.

— Вчера девушка вернулась домой, — сообщила сегодня V1.ru руководитель добровольческого движения «ВолгоСпас-поиск пропавших детей» Лариса Селянинова. — Она сама пришла, без посторонней помощи. Вернулась так же, как и ушла — ночью.

Где все эти дни находилась молодая особа, волонтерам пока неизвестно. Есть предположения, что все дни она была у кого-то из друзей. Ночью с 18 на 19 июня девушка звонила многим из них с просьбой пустить на ночлег, но никто на это не согласился.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...