23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Иностранные фанаты предпочли Волгоград Москве и Санкт-Петербургу

Волгоград попал в пятерку самых популярных у иностранцев городов

Поделиться

В Волгограде сейчас на каждых сто жителей приходится по восемь иностранцев

Поделиться

— Лишь за первую неделю чемпионата мира в Россию приехало больше миллиона иностранцев, — уточнили в сервисе онлайн-бронирования жилья Tvil.ru. — Больше всего фанатов из разных уголков страны остановилось в Саранске — в дни футбольных поединков на 100 местных жителей приходится аж 26 страстных поклонников футбола из- за границы.

Чуть меньше туристов с флагами и футбольным антуражем купили билет в Сочи, Калининград и Ростов-на-Дону.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Волгоград закрепился на пятой строчке рейтинга популярности: во время чемпионата мира по улицам прогуливается восемь человек на 100 местных жителей, — добавили в Tvil.ru. — С минимальным отрывом в топ попали Нижний Новгород, Казань, Самара. Меньше всего иностранцев отдыхают и наслаждаются футболом в самых крупных городах страны — особой популярностью у них не пользуются Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. В обеих столицах эксперты насчитали всего три иностранных фана на 100 местных жителей.

За время чемпионата мира корреспонденты V1.ru познакомились с туристами из разных стран — англичане искали в Волгограде кафе с настоящими русскими блюдами, перуанцы дегустировали пельмени, квас и морс, а тунисцы устраивали танцы на каждом квадратном метре новой тротуарной плитки. О том, что пишет иностранная пресса о первом матче на «Волгоград Арене», бесцеремонной мошке и самых отзывчивых таксистах, читайте в нашем обзоре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...