27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

«Они просто упадут от жары»: болельщики из Нигерии и Исландии готовятся к важнейшему матчу

Весь день фанаты неспешно прогуливаются по городу и берегут силы перед игрой

Поделиться

Сотни болельщиков из Нигерии и Исландии весь день гуляют по городу в ожидании важнейшей игры на стадионе «Волгоград Арена».

Каждая из команд болельщиков готовится дать жару на стадионе 

Каждая из команд болельщиков готовится дать жару на стадионе 

Поделиться

После зажигательных тунисцев, танцевавших даже после поражения своей команды, гости из Нигерии и Исландии кажутся максимально выдержанными и спокойными. 

Поделиться

Редкие футбольные ритмы и спокойная размеренная прогулку по городу — то ли на эмоции фанатов так влияет дурманящее солнце, то ли болельщики берегут силы перед вечерним матчем. 

Поделиться

— Если мы выиграем сегодня, то уверен, сможем выйти в плей-офф. Тогда мы точно будем гулять до утра, — рассказал V1.ru Кристиан Йоргенсен. — В Волгограде отличная погода и атмосфера. Не ожидал такой жары, но всё хорошо. Сегодня в Волгограде соберётся, наверное, пятая часть Исландии. Своей поддержкой будем гнать наших футболистов вперёд. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Кристиан прерывает беседу, увидев болельщиков из Нигерии. 

Поделиться

— Нигерийцы весёлые ребята, со многими успели познакомиться. Их команда хорошо и самоотверженно играет. Несмотря на приветственные объятия, каждый фанат надеется на победу своей сборной. Дружба дружбой, а футбол по расписанию. 

Поделиться

Поделиться

— Исландцы во время матча упадут от жары, — уверен болельщик из Нигерии Ансельм. — А нам наоборот будет комфортно. Исландия всех удивила на Евро-2016 и в первом матче с Аргентиной, но мы будем биться до конца. Нам ни в коем случае нельзя проигрывать. 

В турнирной таблице в группе D лидирует сборная Хорватии, обыгравшая накануне Аргентину 3:0 во втором для обеих команд матче на ЧМ-2108. После первого матча Исландия расположились на второй строчке с одним набранным очком. Аргентинцы набрали столько же и занимают третье место. Нигерия проиграла первую игру, и, чтобы надеяться на выход из группы, ей необходимо выигрывать сегодня на «Волгоград Арене». Если победу одержат исландцы, то они перед последней встречей с хорватами имеют все шансы выйти из группы в 1/8 финала. Для Исландии мундиаль в России — первый в истории.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...