20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Волгограде болельщиков ЧМ-2018 развлекут Billy’s Band и циркачи

Тех, кто идёт на матч, по дороге будут развлекать волонтеры и циркачи

Поделиться

На площадке фестиваля болельщиков на Центральной набережной и рядом со стадионом с обеда заработали интерактивные площадки. После матча между Исландией и Нигерией на сцене фан-феста выступит джаз-банд Billy’s Band.

В Волгограде развлечение найдут и местные, и иностранцы

В Волгограде развлечение найдут и местные, и иностранцы

Поделиться

В 15:00, по сообщению пресс-службы администрации Волгограда, вблизи стадиона открылись развлекательные зоны у фонтана в мемориальном парке, в районе этнодеревни ЦПКиО и на проспекте им. Ленина от площади Возрождения до улицы имени Маршала Крылова.

— Вокруг «Волгоград Арены» развлекать болельщиков будут мимы, ходулисты и циркачи. В парке напротив «Волгоград Арены» выступят ансамбль народных инструментов и муниципальный духовой оркестр МУК «Волгоградконцерт», — сообщают в горадминистрации. — Здесь же детям и взрослым помогут раскрасить лица в цвета национальных флагов аквагримом. Болельщики оставят автографы на своих фото, сделанных в виде мяча. Их соберут в одном большом футбольном кубке, который будут хранить в музее художественной школы № 1 имени Федорова. Организаторы подготовили фотозону с тантамаресками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На стенде для фотосъёмки изображён «Добрый Молодец», останавливающий футбольный мяч, в русском боярском кафтане на фоне трибун стадиона. Другая тантамареска представляет собой катер, плывущий по Волге на фоне панорамы Волгограда. Сделать такую фотографию смогут одновременно три человека.

Веселить фанатов на подходе к стадиону будут жонглёры и гимнасты цирковых студий Волгограда.

Также выступят фольклорные ансамбли муниципальных школ искусств. Для молодежи организована площадка «Арт-искусство», где будет звучать рэп, битбокс и другие музыкальные направления.

Интерактивная зона в парке ЦПКиО включает в себя этнодеревню, где свои подворья представят национальные объединения Волгограда и области. В фотозоне фанатам предлагают сделать фотографии на фоне старого Царицына, а на концертной площадке выступят творческие коллективы.

Площадка фестиваля болельщиков на Центральной набережной будет работать до часу ночи. Организаторы подготовили акцию «Свеча памяти», а завершит игровой день флешмоб «Дай пять!». Послы ЧМ-2018 и почётные гости запустят волну из рукопожатий всем зрителям.

На большом экране болельщики чемпионата мира посмотрят прямые трансляции матчей:

  • 15:00 Бразилия — Коста-Рика;
  • 18:00 Нигерия — Исландия;
  • 21:00 Сербия — Швейцария.

Между трансляциями гостей ждёт концерт Волгоградского симфонического оркестра. А после матча на «Волгоград Арене» Исландия — Нигерия на сцене фан-феста в 20:00 часов выступит российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга Billy’s Band.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...