2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Кабан-отшельник продолжает странствие по дворам Дзержинского района Волгограда

Дикий зверь добрался до двора на улице Шекснинской

Поделиться

Заблудившийся кабан-отшельник с выходных прогуливается по дворам Дзержинского района Волгограда.

Кабан распугал всех уличных собак

Кабан распугал всех уличных собак

Поделиться

— На сей раз животное пробегало по улице Шекснинской, — уточнили очевидцы. — К счастью, на людей он смотрел с безразличием. А вот для уличных собак этот гость стал настоящей грозой.

В выходные волгоградцы заметили одинокого кабана на улице Краснополянской. Зверь пробежался по детской площадке и, произведя неизгладимый эффект на горожан, удалился в соседние дворы.

Два года назад дикие кабаны-вандалы принялись громить клумбы и безжалостно уничтожать газон у подножий Мамаева кургана. Каждое утро замечая раскопанные траншеи, администрация музея-заповедника «Сталинградская битва» написала письма первому заместителю губернатора Волгоградской области Александру Беляеву и начальнику ГУВД по Волгоградской области Александру Кравченко с просьбой выловить опасных зверей.

Во дворе Центрального района тем временем каждый день прогуливается кабан, который вызывает у горожан лишь улыбку. Домашний мини-пиг по кличке Орландо, собирающий во дворе все упавшие на землю ягоды, успел познакомиться со своими соседями и стать местным любимчиком.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку