28 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Болельщики пытались за тройную цену перекупить билеты на «Волгоград Арену»

Несколько футбольных фанатов остались за территорией стадиона

Поделиться

Волгоградцы и болельщики из других городов за несколько часов до финального матча на стадионе пытались найти билеты. Не теряя надежды, преданные фанаты готовы были заплатить за них двойную, а то и тройную цену. 

Астраханцы так и не попали на матч

Астраханцы так и не попали на матч

Поделиться

Выстроившись рядом с «Волгоград Ареной», болельщики подняли самодельные объявления «Куплю билет». А вот болельщики из Астрахани, проехавшие несколько сотен километров, даже с карточками в руках не попали на финальный матч. Забыли паспорта болельщиков и не смогли уговорить непреклонных охранников. 

— Ну ничего, главное — присутствие, — говорит Камал Ахмедов. — Ехали с женой и вспомнили, что её паспорт болельщика остался дома. Без него даже с билетом не пускают.

— Я предлагала мужу пойти одному, но он не хочет, — вступает в беседу супруга Камала. — Хотели посмотреть матч, а потом сразу на Волгу. Зато брата здесь встретили.

Родственник супружеской пары к проведению чемпионата относится неоднозначно.

— У меня сложилось впечатление, что матч сделан для иностранцев, а не для русских, — считает Ильнур Байбеков. — И все же мы надеялись попасть хотя бы на последнюю игру. Увы, не получилось. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...