11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

Йоги всей России приедут в Волгоград посидеть в белых одеждах

На берегу Ахтубы с 6 по 8 июля пройдёт ежегодный фестиваль кундалини-йоги

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
29 июн 2018 в 18:36

"По словам Ольги Иощенко в Волгограде живут тысячи поклонников йоги".
Не тысячи! Сотни тысяч! Миллионы!
"Шанхайские барсы!"

Гость
29 июн 2018 в 19:32

На берегу Ахтубы и дурак подышит, а вы на переделанной в сковородку набережной Волгограда подышите-это не на гвоздях плясать и по углям бегать, йожесть подымется сразу на десяток уровней.

Доктор со стажем
30 июн 2018 в 06:04

Только я заявляю прямо - это полная ерунда! Доказано - йога - вредна для здоровья.

Фото пользователя
30 июн 2018 в 09:48

Приедут в белых одеждах, уедут в чёрной( от сажи , копоти и пыли)

Гость
10 июл 2018 в 11:23

Забавно, что 4 коммента ...яд с языков каплет... Как в том фильме - "У тебя мама-пап был, ты чего такой злой?" А Доктор со стажем прям как "пук в лужу"-звук есть (мысль), запашок (убеждение)...но ап- и ничего никаких аргументов (кем доказано? чем вредна?) Просто на веру в авторитет доктора. Значит, очень хочется человеку быть уважаемым...а авторитета нет-хоть в комментах себя позиционировать серьезно... переживание низкой самооценки-самое сложное испытание.
Но не суть.
Каждый делится тем, чем наполнен - первый гость одиночеством и истерией, второй - вечным недовольством миром вокруг, с доктором все понятно (выше отмечено) маршрутчик...видимо копит на стиральную машинку - или эколог в душе.
Всем добра... и да, всем четверым пора на йогу....а то мусор и бардак в голове так и останутся до смерти....проживете скучно свою озабоченную жизнь