19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

volgograd
3 июл 2018 в 22:55

В центре Волгограда? А по всему остальному городу? Бывает копали-копали, закопали да так и бросили, а ты годами потом ходишь, утопая в грязи по колено после дождичка.... И ведь самое мерзкое, что прокуратура на заявление (лично Чиженьковой писал) ответила "да нормально всё, ходите по дорожкам". ПО КАКИМ ДОРОЖКАМ, ДО НИХ ЧТО, НА ПРОПЕЛЛЕРЕ ЛЕТЕТЬ ЧТО ЛИ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 10:54

А сколько всякие жернаковы-жинжиковы кричали на всех углах, что после концессий дороги будут лучше, чем до ремонтов!?

Гость
4 июл 2018 в 10:55

Если бы можно было добиться чего-нибудь через Прокуратуру, все бы обращались. Андрей Битюков, наверное, крутой. Жильцы нашего дома как-то обращались - нам вообще не ответили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2018 в 12:35

В центре Волгограда у армянских забегаловок возле Невская 2 - тоже уничтожена вся плитка. Проезжающими там машинами. Дада, они там ездят, прямо по пешеходной части, потому что ограждения тоже давно уничтожены. И районные власти это полностью устраивает.

Гость
4 июл 2018 в 13:07

Все они: и прокуратура, и коммунальщики, и концессии, и администрация живут своей жизнью. Горожане со своими жалобами им только мешают. Сложились два враждебных лагеря. Мы и ОНИ.

Гость
5 июл 2018 в 00:19

Весь Красноармейский район перерыт. Где-то висят заградительные ленты "Концессии теплоснабжения" Разроют яму и исчезают. Некоторые так и остались с зимы. Особено их много на ул. Остравская (рядом с Администрацией р-на) и рядом с ДК "Химик".
Исчезнут ли эти раскопки к следующей зиме? И будет ли на их месте асфальт????

Загрузка...