22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Вице-премьер Королевства Северный Бархант посетил RosUpack 2018 в Москве

Виртуальное государство намерено наладить выпуск продукции под собственной торговой маркой

1 405

Поделиться

Поделиться

Вице-премьер виртуального государства Королевства Северный Бархант Игорь Казимов посетил Международную выставку RosUpack 2018, которая проходила в Москве с 26 по 29 июня. 

RosUpack (РосУпак) — одна из крупнейших выставок, посвященная упаковочной промышленности в России, СНГ и Восточной Европе. Выставка отражает все разнообразие инновационных продуктов для упаковочных решений. Всего на выставке представлено больше 600 экспонентов из 31 страны мира.

Высокая международная репутация выставки гарантирует профессиональный уровень ее мероприятий. RosUpack считается авторитетной платформой индустрии упаковки, которая объединяет участников и потребителей для обмена опытом, обсуждения вопросов отрасли. Деловая программа мероприятия направлена на поощрение делового взаимодействия, предоставление богатых образовательных возможностей для всех участников и посетителей.

Королевство Северный Бархант намерено наладить выпуск различной продукции под торговой маркой Королевства. Планы весьма амбициозные, ведь ни одно виртуальное государство в мире не реализовывало подобных проектов. Его интересует профессиональное упаковочное оборудование, много внимания уделяется внедрению современных технологий.

Игорь Казимов посетил все выставочные стенды и ознакомился с представленным оборудованием. Было выбрано несколько предложений — самых интересных с финансовой точки зрения и эффективности оборудования. Процедура проведения тендера позволит выявить лучшее предложение и заключить контракт на поставку специализированного оборудования.

К слову, Королевство Северный Бархант много внимания уделяет налаживанию партнёрских отношений с представителями бизнеса из различных стран мира. Представители Королевства активно посещают международные выставки и форумы. Игорь Казимов заверил, что подобная тактика уже приносит свои плоды и помогла реализации ряда интересных проектов.

Справка
Королевство Северный Бархант — виртуальное государство, которое располагается на двух баржах, дрейфующих в нейтральных водах Атлантического океана в 78 морских милях к западу от Марокко.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...