7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

Гость
5 июл 2018 в 17:43

Девчонки, держитесь и боритесь до конца! Отличный директор, душевный! Действительно убрали ни за что. А кого действительно пора посадить спокойно продолжают работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 17:45

Да беззаконие полное! А хороший человек пал жертвой грязного доноса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 17:52

Эжу понятно , что деньги бухгалтер хотел передать директору под контролем оператвников, но не вышло, тогда глабух пошла строчть кляузы. А что касается комитета соц защиты, там должности по наследству передавались, что бы не говорить круче одни и те де фамилии или кланы . Но при этом , мужику не доказать ничего в суде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 17:52

Когда ж все это закончится? Ни один директор нормально не ушел.....а бухгалтерия всё сидит.... Не странно ли? Проклятое место

Гость
5 июл 2018 в 17:55

Это место всегда было полно интриг и мухлежа. А бух еще тот спец по этому.

Гость
5 июл 2018 в 17:55

Первый приказ любого последующего директора, очевиден! Подставили человека причём подло подставили. В то же время в других организациях на настоящие хищения закрывают глаза, и все это одна контора.

Гость
5 июл 2018 в 18:28

Ну не смешите.... Какие там 2 лагеря? Там неуправляемая бухгалтерия, которая вечно мутит воду чтобы не видно было их тёмных дел и им сочувствующие шестерки. Остальные просто хотят работать нормально

Гость
5 июл 2018 в 18:29

Бухгалтерии во всех бюджетных организациях это ужас. Они себя считают хозяевами, т.к. средства распределяют они. А основные работники для них это холопы. Даже если и руководитель учреждения поперек слово скажет и его эти счетоводы скинут. Масштабы беспредела там огромны. Непочатый край работы для прокуратуры и прочих контролирующих инстанций.

ОТВЕТИТЬ
fff
5 июл 2018 в 18:47

Как могут заставить человека написать неправду? Я бы не писала или обратился бы потом куда-нибудь что меня принудили. Что-то здесь не чисто.... И кто заставил сам Комитет или сотрудники ОБЭП? Да ребята тут надо разбираться. Геронтология гремит не первый раз!!!! И постоянно на директоров на всех шли жалобы!!! Во всех учреждениях директора работают по долгу, а здесь постоянно из-за жалоб сразу директора уволены по собственному желанию и все время одним днем. Может уже обратить пристальное внимание!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 18:48

Вот смотрю на их фото и вижу: директор - мужичок в простеньком поло, усталый взгляд за очками и главбух - платье для вампирского бала, а не для работы, золотые висюльки на шее и в ушах, швабра на голове за несколько тысяч. И сразу понятно - кто работал, а кто этой работе мешал в перерывах между чаями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 18:55

Смысл писать заявление по собственному желанию, если ни в чём не виновен? Тем более что до пенсии осталось нет ничего, чего бояться-то? Тут делается по другому - приказ о неполном служебном и глав.бух вылетает с работы, как пробка из бутылки. Хотят выгнать честного директора - пусть копают и расследуют и сами с собой судятся-рядятся по увольнению. А раз сам согласился с претензиями и уволился - значит что-то там есть. И уж конечно не один плотник на удалёнке, уж поди в почти каждом казённом учреждение пару десятков мёртвых душ-то наберётся, с соответствующими откатами к верхам. Ну а кто не хочет лезть в грязь - тех с вежливо просят на выход.

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 июл 2018 в 19:03

Боже мой, что творится уже Комитет заставляет главного бухгалтера писать в ОБЭП на директора.... Я всегда думал, что в интересах комитета отстоять честь учреждения. Так если люди живые, значит чей то интерес был просто убрать директора? Если Комитет заставил главного бухгалтера, значит это интерес Комитета возможно? Так я не понял деньги отмывались или нет? Вообще история темная.... А факт подтвержден, что он входит в запрещенную секту? А то так то каждый может сказать, написать и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Павел
5 июл 2018 в 19:10

ну с анонимками везде проблемы, так как анонимками можно закидать кого угодно.... типо и выставить человека в плохом свете и при этом свое лицо не запятнать якобы это не ты... при этом небылицы придумать всяко-разно. А вот в лицо пойти сказать каждый боится, так как фактов нет. А от имен других людей даже можно писать сколько угодно и что угодно. При этом нашему правительству необходимо пересмотреть этот закон я считаю ....

Гость
5 июл 2018 в 19:26

На геронтологии прям клеймо какое-то постоянно какие то жалобы, интриги, расследования.... Может хватит уже. Смешно.... Может опросить там всех до единого уже кто чем не доволен, а то сотрудники пришли поддержать директора, а анонимки пишутся и пишутся.... Да и от таких анонимок все страдают.... Эт так можно анонимки на всех писать потом следствия вести, да еще и людей просить уйти да бы это все не вышло наружу

Гость
5 июл 2018 в 19:28

В очередной раз все грамотно сделано главным человеком этого центра....

Гость
5 июл 2018 в 19:35

Да все это туфта вообще галимая...Как можно чтобы тебя заставили написать, что люди не работают, а оказалось что они работают..... Вообще бред! И Прокуратура что комментирует и ОБЭП? Может у них спросить?

Татьяна Каншина1
5 июл 2018 в 19:37

Как юрист хочу дать пояснения и правовой ликбез для несведущих: Главный бухгалтер в своем комментарии дает много недостоверной информации: Во-первых, задержки по заработной плате складывались не иногда, а стабильно с 2013 года, и не по причине несвоеврменного финансирования, а по причине несвоевременного направления заявок бухгалтерией – это подтверждено материалами дела в трудинспекции. Во-вторых, никакого штрафа на юрлицо не выписывалось, поскольку в отношении него было вынесено предупреждение. Речь шла о правомерном привлечении к ответственности главного бухгалтера и штрафе в размере 10 т.р. и если главный бухгалтер полагает, что это несправедливо и он не ответственен за своевременность начисления заработной платы – это конечно «нонсенс».По поводу отсутствия замечаний в ходе последней проверки комитета- недостоверная информация: по итогам проверки дисциплинарные взыскания были наложены на троих работников бухгалтерии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 19:51

Практика анонимных жалоб в геронтологии это не вновинку. На предыдущих директоров они постоянно писались и тут встаёт вопрос, что там за "крыса" завелась? Поэтому можно по сочувствовать следующему директору

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 20:02

Немного не понятно, то есть Комитет попросил главного бухгалтера написать в ОБЭП? Это что они заодно что ли? Мир катится в неизвестном направлении

Агафон
5 июл 2018 в 20:08

Хах, да тут к бабке не ходи, видно что на его место кого-то готовят, он пенсионер, а тут поди чей-то родственник решил новую должность с комитета. Это же старая песня, так половину главврачей поснимали в нашей унылой области.

Согуренко Екатерина
5 июл 2018 в 20:31

Могу сказать, что я работаю юрисконсультом в ГБССУ СО ГПВИ "Волгоградский областной геронтологический центр" и действительно ситуация в учреждении не благоприятная. То, что действительно Черешенев В.В., как руководитель был достойный человек и руководитель, который отдавал себя всего работе, стараясь создать благоприятные условия для проживающих, сотрудников и в целом для всего учреждения это факт. Как руководитель всегда был рассудительный, грамотный, с большими идеями для развития центра. Проживающие до сих пор говорят о том, что он был хорошим директором и что в его период в учреждении произошли изменения центра в лучшую сторону. То, что на работе у него завелись недоброжелатели это тоже факт. Могу сказать так же, что и многие хотели бы чтобы он вернулся. Поэтому я надеюсь, что все решится и человек просто вернется к своим трудовым обязанностям и к тому, чем ему на самом деле нравится заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 20:34

Работала в геронтологическом центре, лично знакома со всеми сотрудниками и хочу сказать что выплаты отпускных и заработной платы постоянно задерживают без уважительных причин, лишь по вине не добро совместной работы бухгалтерии. Главный бухгалтер не уважительно разговаривает со всеми сотрудниками как будто она царь и Бог в этой организации. Главный бухгалтер кого угодно подставит ради своей выгоды. Очень жаль что в этой ситуации постотдал невинный человек.

Гость
5 июл 2018 в 20:36

За ложный донос и клевету Катюша теперь должны ответить.
Прокуратура не хочет ей помочь?

Гос666ть
5 июл 2018 в 20:51

вот на фото группа лиц, которые весь день бездельничают, курят, ходят в рабочее время по магазинам, а медперсонал ведет активную работу для поддержания престарелых клиентов!!!! А на фото группа лиц, которая недостойна занимать должности в системе соцзащиты!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 20:52

директора попросили «на выход» за участие в запрещённой религиозной организации

Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65114811/#comments/cc060e0fe-1fa2-4d80-886f-3686b365a848/addComment

Эээээээ.... У нас уже в открытую можно говорить о том, что можно уволить человека за религиозные взгляды? Это по мнению главбуха достаточная причина?

Фаня
5 июл 2018 в 21:11

Странно обычно за участие в запрещенных группировках людей привлекают к уголовной ответственности Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации. Где участвовал то, кого привлекал или склонял то... Где потерпевшие? Опять анонимно)))) Эх эт теперь в волю можно такие анонимки писать. Так можно и всех чиновников снять)))) Ребята это оч серьезно такими вещами в анонимке обвинять. Пусть ОБЭП разберется кто такие анонимки пишет.

Гость
5 июл 2018 в 21:16

А кто тут именно сектанты половину геронтологии что ли

Гость
5 июл 2018 в 21:51

Власть не поделили это сплошь и рядом

Гость
5 июл 2018 в 21:54

Из-за этих разборках в Бронксах сотрудники учреждения лишились премии ко дню 100-летия социального работника.

Работница
5 июл 2018 в 21:56

Все очень просто - любовный треугольник!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 22:17

Служебный роман...
Не нужно спать с чужими женами!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 22:52

Просто детский лепет: заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию.... Так и скажи: испугался. У кого совесть чиста, того не заставишь. И что это за директор такой, который свои разборки с главбухом на суд общественности выносит? Директор несет ответственность за работу своих подчиненных, в том числе, и за работу бухгалтерии. Никакие жалобы не приведут к увольнению директора, если они ничем не обоснованы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2018 в 22:59

Странный директор. С кем судится не понятно: с комитетом или бухгалтером? Работники у него по домам работают, на себя недостатки своих сотрудников берет, а он как-бы жертва.

ОТВЕТИТЬ
333
5 июл 2018 в 23:15

Странно, как мог директор говорить главному бухгалтеру о действительно глупостях отмечать праздники и ходить в церковь, когда уж с кем кем, но с ней бы он об этом точно не разговаривал, учитывая как они ругались постоянно. Или сама стала вопросы какие то наводящие задавать учитывая что человек много читает, а заодно и подвести его к этой теме..... Вообще нормально, может он еще в бухгалтерии посиделки устраивал и был их пастырем... Я тоже могу много сейчас что сказать... Да и Иеговы вроде наоборот не ходят в церковь. Может он пару раз сказал сходить в церковь, а главбух хитра на выдумку дай и придумай историю

ОТВЕТИТЬ
Баба Дуся
5 июл 2018 в 23:52

Сначала у них был флирт, нескрывали ласк, уединение. А потом резко отношения изменилось. стали врагами. А все потому, что пришла новенькая...и видимо муж бухгалтерши это все просек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 01:37

Всегда найдутся клеветники на хорошего руководителя,за тех кому в "темных" делишках помешал и поплатился....

Гость
6 июл 2018 в 02:06

Странный вопрос бухгалтера: "Если у него не было проблем с коррупцией, то зачем тогда согласился написать заявление об уходе?"
Заранее зная, что комитет разбираться не будет и любому учреждению в гос структурах это не надо таких новостей об их учреждении, знает что в таких случаях с директорами быстро расстаются и их уже не восстановят и не вернут, пишит в ОБЭП о людях которые работают, как о "мертвых душах" при этом они оказываются вовсе не мертвыми, а живыми. А потом говорит на директора, что он в секте Иегова, и после этого и у нее еще вопрос такой встает. Да мне бы так пришли с такими предъявами я бы сначала в обморок упала. А потом бы очухалась и не понимала бы от куда это взялось. И неделю бы только отходила от информации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 04:25

Я только одного не пойму, зачем они все свои любовные отношения на показ выставляют? От любви до ненавести один шаг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 07:19

Как же прав мой учёный друг, который вывел правило , бухгалтера отработавшего в бюджетной организации на работу не брать!

Гость
6 июл 2018 в 07:41

Дыма без огня не бывает Шерше ля фам, как говорят у них...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 08:44

Боже, мне вот прям интересно, это один (одна) озабоченый тут про любовные интриги пишет или разные люди? У самих проблемы? На эти комментарии даже обращать внимания не стоит. Явно школота пишет, у которой проблемы с противоположным полом. Если видет мужчину и женщину, значит всё понятно :DDD

Гость
6 июл 2018 в 08:50

Про треугольник - явные заказные комментарии. И я на 100% уверена, что по инициативе бухгатерши, чтобы увести людей от основной темы. Терпения Валерию!

Гость
6 июл 2018 в 08:55

Уважаемый Валерий Владимирович, Вы смело можете подавать на клевету, это я про комментаторов, слава богу, сейчас каждый комментарий можно отследить, кто и с какого устройства написал. Терпения и здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо, что есть такие честные и преданные своему делу люди!

Гость
6 июл 2018 в 09:12

ФСБ всем обратившимся дает гарантию соблюдать полную анонимность обратившегося, поэтому все кто захочет может пойти рассказать, что его вербуют и тогда человек под прицелом, никто не будет разбираться так это или нет. А комитету реально не надо проблем, все за свои места боятся. Человеческий фактор исключен полностью у таких людей

Гость
6 июл 2018 в 09:20

Ну это больной бред уже. Спец службы в первую очередь и проверяют личные отношения между руководством и бухгалтерией. И явно, если там что-то было, всем бы стало известно. Т.к. допрашивают всех сотрудников. А бухгалтер сейчас дерёт волосы на своей голове, т.к. следующая проверка коснётся именно её деятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 09:46

Какой шерше ,какая фам.Типичная обстановка бюджетной организации,террариум.Все друг друга ненавидят.Вечные поиски виноватых,при этом все забывают для чего они служат.А позиция руководства- выдать задание,которое необходимо выполнит при этом желательно без финансирования.Облагородить территорию, а за какие шиши,я извиняюсь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 09:55

главбух все же темная лошадка..

Гость
6 июл 2018 в 10:05

Мы так Вам верили, родной товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 10:07

Сталина на вас нет антихристы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 11:12

Судя по статье и комментариям сотрудников, имеются следующие предположения: Директор центра не поладил с вышестоящим руководство (Комитетом), скорее всего из-за недополученного бюджетных средств (отсюда взялись задержки з/п). Комитет не зная как надавить на директора, чтоб он ушёл. сделали "подлянку" подговорив малую часть коллектива "крыс" на совершение подлых действий.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...