28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Из-за матча сборной России центральные улицы Волгограда оставят без машин

Во власти пешеходов останется Нулевая Продольная и улица Советская

Поделиться

Нулевую Продольную магистраль закроют из-за матча сборных России и Хорватии.

Поделиться

— Пешеходной завтра станет и улица Советская от Краснознаменской до Порт-Саида, — рассказали в администрации Волгограда. — Как и в другие дни, без машин проживет улица Чуйкова.

В дни матчей на стадионе «Волгоград Арена» в городе перекрывали рокадную магистраль, Первую Продольную от 7-й Гвардейской до перекрестка на Металлургов. Дорожный «кирпич» и бетонные ограждения появлялись на улицах Комсомольской и Чуйкова.

Водителей, которые перед матчем России — Хорватии оставят машины на парковках или в гаражах, развезут по домам на общественном транспорте.

— 7 июля транспорт вновь перейдет на усиленный режим работы, продолжат курсировать по спецмаршрутам автобусы-шаттлы, — говорят в администрации Волгограда. — Сразу после трансляции матча из центра в северные и южные районы отправится дополнительный транспорт.

Интервал движения трамваев, троллейбусов и автобусов будет оперативно корректироваться в зависимости от времени окончания игры на стадионе в Сочи. О работе автобусов, троллейбусов и трамваев читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...