2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде улица Михаила Паникахи превратилась в огромную свалку

С начала чемпионата мира по футболу на улицу мусоровозы не заезжают

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Сказочник
8 июл 2018 в 22:05

Ну правильно, несут мусор - его же надо куда-то людям девать? Или администрация города предлагает нам складировать мусор в наших же домах? На Столетова 2 народ тоже терпел терпел да через месяц терпение кончилось и мусор стали сжигать прямо около контейнеров.

Гость
9 июл 2018 в 03:54

Зашибись. Свиньи.

9 июл 2018 в 05:53

На четырёх фото одна и та же контейнерная площадка с разных ракурсов. Три больших зелёных контейнера пустые. Значит, мусоровоз всё-таки приезжал, и относительно недавно.

Гость
9 июл 2018 в 09:38

Мусоровоз увозит мусор из контейнеров, но 4 контейнера вывозятся через день, пустые утром уже вечером стоят полные, а впереди еще сутки. После, как уезжает мусоровоз все, что не попало в баки остается валятся на земле. Площадка дворниками не убирается как и дворы, в лучшем случае раз в месяц.Так как УК не занимается обрезкой старых деревьев и дворами, жильцы сами убирают дворы и опиливают деревья, поэтому куча из сухих веток увеличивается с каждым днем. Брать на обслуживание 2-х и 3-х этажные дома постройки конца 50-х УК не очень спешат, им это НЕВЫГОДНО. Администрации на все глубоко фиолетово,

Гость
9 июл 2018 в 10:06

Мусор ТБО вывозят регулярно три организации , три разных машины приезжает с окна наблюдаю , на данную мусорку несут 39 домов , конечно мусора будет полно , дома которые на непосредсвенном управлении у них вообще ни кто не убирает обслуживает ООО МЭК-5 Двинская 7 тел.39-25-81 . А жителям надо бы прекратить пилить деревья за это между прочим штрафы. И частный сектор надо бы проверить куда они мусор несут.

Гость
9 июл 2018 в 10:13

Живу на ангарской 51 , бардак конечно везде по ангарской улице , но наш дом перешел в другую УК "Комфортный Дом" тоже на Ангарском расположено ЖЭУ , и вы знаете прогресс люди появились , убирают дворы , подъезды, даже траву покосили дом за 10 лет хоть к зиме промыли , и на мусорке у нас чисто потому что убирают. пока я довольна.

Гость
9 июл 2018 в 12:29

Мы тоже перешли с огромным трудом в УК "Комфортный Дом", но большую часть территории за ООО "Возрождение",бывшая ООО "ЖЭУ",,собственники семья Воробьевых, Их лишили лицензии, и тут же администрация их возродила под другим именем. У этой коррупционной компании нет и никогда не было даже дворников. Иногда раз в полгода сама мастер выходит с какой-то теткой ,что-то убирает и называет это " мы санитарим"!!!!! Сколько над этой шоблой контролирующих организаций, и такой обман людей и такое свинство со стороны УК. Беззастенчиво и нагло обирают жителей.

Гость
9 июл 2018 в 13:00

Около этой мусорки стоит дом 10.по ул М Паникаха. Там мимо проходить невозможно ,не то что жить. Обслуживает по бумагам (фактически никто не обслуживает) УК ООО "Возрождение" Директор Воробьев Евгений Олегович.У них 74 дома!! Уставный капитал - 10000 руб, штат - одна единица (на официальном сайте УК). У этого Воробьева числятся еще три УК. Люди неоднократно жаловались и в прокуратуру и на ТВ. Результат на фото.

Житель
9 июл 2018 в 16:36

М.Паникахи 12 мы тоже в этом месяце перешли в ООО УК "Комфортный Дом" тоже долго переходили почти 3 месяца , было у нас ЖЭК потом Возрождение , МЭК-5 и Вот с августа должен прийти Комфортный дом. Всем домом ходили весной любовались какой порядок УК навела на домах, которые перешли раньше нас , знаете как на экскурсию. Все убрали покрасили, даже надписи на домах аккуратно квадратиком закрасили , сразу видно, что люди работают и хотят работать. Вчера иду с работы даже газовую трубу выкрасили причем только на домах новой УК. А вот мусорка огарчает мусора много ну и простите мы сами гадим. УК Возрождение вообще не убирает, некая дама О.Ю только и кричит, что только они убирают, вранье , зайдите во дворы , что там про мусорку говорить... Хорошо что перешли ждем порядка от новой УК.