25 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Волгоградцы попросят велодорожки на втором ночном параде по центру города

Велосипедисты проедут от «Царицынской оперы» до площади Советской

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

mr.putin
9 июл 2018 в 16:08

ид**ты.велодорожки они хотят.опять за счет автомобилистов!??с узять и без того маленькие дороги!!пусть хотя бы платят дорожные налоги!одно слово велосипелики

Гость
9 июл 2018 в 16:34

Велодорожки за счёт чего? Проезжей части, тротуаров, остатков озеленения, а может быть за счет капитальной застройки? Короче, хотят себе "отхряпать" сомнительных прав за счёт всех остальных.

9 июл 2018 в 23:13

а у кого НЕТ авто? он че платит? Участник движения ничего не платит за велодорожки!
клево да?

Гость
9 июл 2018 в 23:15

Лучше скажите зачем проводят эти велопарады?
не для кого а зачем
Галочку администрации поставить и баблишко списать?

kalebra
10 июл 2018 в 12:30

Задумка, может, и неплоха. Был бы толк. Но вот снова задаюсь вопросом как и в прошлый раз: зачем по ночам-то? Всяких ид**тов же полно пьяных за рулем.

Гость
25 июл 2018 в 18:04

Читаю, и удивляюсь некоторым идеям)) уменьшить количество автомобилей? пересадить всех на велосипеды? Да!!! я представляю, как из Кировского в Краснооктябрьский, к примеру, жители едут на велосипеде на работу! Вот, кто такие идеи предлагает, могут первыми показать пример. Или нужно всем пересесть на "комфортабельные" автобусы, а сколько "ора" было за отмену ряда маршруток! Как не крути, а маршрутка быстрее, чем автобус, и уж быстрее велосипеда!

Гость
28 июл 2018 в 19:07

Личный автомобиль, уже давно не средства передвижение, а способ социально-экономического порабощения. Парковки-страховки-автосервисы-БЕНЗИН! Все , что необходима ради сцеживания огромной массы денег у "счастливых" обладателей. И ведь человек привыкает, я сам это знаю-прочувствовал... и без машины уже даже за хлебушком лень идти. А в итоге дорожный коллапс и грязный воздух. Вам что дороже, уважаемые автолюбители? Здоровье детей или комфорт для з**ницы? Я понимаю, что с таким общественным транспортом возникает одно желание, завести собственный. Но в развитых странах уже давно нашли путь : легкий и экологичный компактный-электротранспорт. А машины нужны разве-что для служебного пользование... остальное всего-лишь часть распиаренного образа "успешного человека".