16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Полиция и следствие неделю ищут «настоящего мужика» в лесу под Михайловкой

Перед исчезновением мужчина оставил записку

Поделиться

Молодой мужчина, не на шутку увлекавшийся компьютерными играми, бесследно исчез из дома в городе Михайловка Волгоградской области. 

Мужчина работал наладчиком кассовых аппаратов 

Мужчина работал наладчиком кассовых аппаратов 

Поделиться

— 32-летний Михаил Новоселов занимался наладкой кассовых аппаратов в фирме своего отца, — уточнили в Михайловском межрайонном следственном отделе. — Днем работал, а вечером играл в компьютерные игры. Жил отдельно от родителей и почти ни с кем не общался.

В прошлую среду молодой мужчина, не рассказав никому о своих планах, вышел из дома и не взял с собой ни банковскую карту, ни документы.

— На столе осталась записка с примерным содержанием: «Хочу пожить в лесу. Если выживу — буду мужиком», — добавили следователи. — По словам родителей, из дома пропала двухместная палатка, маленькая лопатка и топорик. Мы опросили всех соседей, знакомых и родных — пока никаких зацепок. Никакой ниточки не нашли и в видеозаписях с камер вокзала и ближайших домов.

Михаил Новоселов ушел из дома в среду, 4 июля. Мужчина был одет в майку желтого цвета и камуфлированные брюки. Приметы пропавшего: на вид 30–32 года, рост около 174–176 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, лоб высокий, брови прямые, глаза серо-зеленые, нос средний, губы тонкие, уши средние, волосы русые. Особые приметы: на подбородке шрам. Всех, кто видел бесследно исчезнувшего мужчину, просят позвонить по телефону +7 (84463) 2-20-55.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...