V1
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Волгограде

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

.

765мм 79%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город Дороги и транспорт истории

Обманутая волгоградка: «Я отдала ему пять тысяч рублей, и он уехал на моей машине»

Девушка не может вернуть отданный в «ремонт» автомобиль

Жительница Дзержинского района Волгограда решила поставить пружины на колёса своего ВАЗ-2114. Её знакомый добродушно предложил свою помощь за умеренную плату. С тех пор автослесаря, денег и любимой 14-й девушка не видела.

Волгоградка думала, что мужчина установит пружины на её ВАЗ-2114

Как рассказала V1.ru Марианна Поварознюк, с мужчиной она познакомилась на работе.

— Я работаю продавцом. Он частенько приезжал в магазин и покупал продукты. Основные покупатели — жители ближайшей округи, поэтому со многими за годы работы познакомилась, — говорит волгоградка. — Как-то я разговорилась, что хочу поставить пружины на колёса, и парень предложил мне свою помощь. За свои услуги он попросил пять тысяч рублей.

Продавщица поверила джентельменскому предложению мужчины.

— По наивности я отдала ему пять тысяч рублей, и он уехал на моей машине. Он приехал 3 июля, забрал ВАЗ-2114, и с тех пор я его не видела, — поделилась Марианна Поварознюк. — В первые дни он брал трубку, отвечал на звонки и всё время кормил завтраками: то через два часа привезёт, то через двое суток.

Девушка потеряла надежду по-хорошему вернуть автомобиль спустя 10 дней.

— Я написала вчера заявление в полицию и говорила ему об этом. Сегодня автослесарь добавил меня в чёрный список, и я не могу ему дозвониться, — делится Марианна.

— Когда начали собирать про него информацию, оказалось, я не первая, у кого он забрал машину на «ремонт». На сайте судебных приставов висит куча исполнительных листов, по которым он должен около миллиона рублей.

Среди «клиентов» автослесаря был ещё один доверчивый автовладелец.

— Подобная ситуация произошла с владельцем четвёртой «Мазды». Он взял у хозяина 250 тысяч рублей и точно так же скрылся. Когда я узнала об этом, то поняла, что мужчина — мошенник и живёт на деньги таких же, как и я, обманутых волгоградцев, — говорит Марианна Поварознюк. — Почему его до сих пор не посадили, я не понимаю. Его видели пьяным за рулём «Туарега». Есть данные, что у него нет прав.

В полицию девушка написала заявление вчера. Машину и «автослесаря» сотрудники правоохранительных органов пока не нашли.

— Как вернуть машину, я не знаю, — делится волгоградка.

Ремонтник пропавшего автомобиля на телефонные звонки не отвечает. Если вы видели ВАЗ-2114 с государственным номером Е660МА 134 или знаете какую-либо информацию о случившемся, просьба сообщить в редакцию V1.ru по телефону: 8 (8442) 26-63-92.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем