17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Машина может уйти под землю»: волгоградцы нашли растущий на глазах провал

По словам автомобилистов, вскоре небольшая яма может стать опасной западней

Поделиться

На улице Пархоменко в Центральном районе Волгограда прямо на проезжей части появилась новая дыра, которая, по мнению автомобилистов, грозит новым серьезным провалом. 

Из-за размыва грунта на дороге появились новые ямы 

Из-за размыва грунта на дороге появились новые ямы 

Поделиться

— На улице Пархоменко по направлению к Хиросимы размыло грунт, — рассказал автомобилист Олег. — Пока что там появился средних размеров провал. Но я уверен, что, если его не заделать сейчас, он «поймает» какую-нибудь машину. 

По словам волгоградского водителя, недавно такая же небольшая яма на дороге стала для него причиной больших неприятностей. 

— Однажды на Тулака половина моего автомобиля ушла под землю, — прокомментировал волгоградец. — Яма, на которую я тогда наехал, была не такой уж страшной — всего 10 на 10 сантиметров. Под весом машины она обвалилась. 

Силы одного волгоградского ливня хватило на то, чтобы размыть насыпной склон под стадионом и разрушить асфальт на пешеходных дорожках. После серии дождей в городе провалился еще один тротуар рядом с музеем «Россия — моя история». В глубокой яме оказалась семья с двумя маленькими детьми. Спастись из провала пострадавшим волгоградцам помогли проезжавшие мимо автомобилисты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...