4 марта четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
3 авг 2018 в 23:55

Главное-начинать снимать свою вертикальное видео. И потом выложить и ныть. Блин, ну, куда им выкинуть что ли человека? Тётя-оператор просто эгоистка и нытик. Ржд- еще те жуки, но кондеры у них реально или морозят, или не работают. А человеку просто стало плохо не в нужном месте и в ненужный час, ну, никто не виноват. Простокваше из такого печального факта люди ноют и жалуются

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 07:19

главное чтоб с тобой такого не произошло .А этот случай подтверждает всеобщий бардак и наплевательское отношение к своей работе

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 07:24

часто пользуюсь услугами РЖД, и к сожалению найти проводника на своём рабочем месте удаётся не всегда, а аптечка и тонометр для измерения давления в поезде - это из области фантастики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 08:07

Разве поезд номер 15 стал фирменным??? С какого боку...

ОТВЕТИТЬ
Инга
4 авг 2018 в 11:49

Буквально позавчера я ехала в поезде 105 ,вагон 4 - ситуация точно такая же,только все остались живы( Слава БОГУ!!!!) НО с этим РЖД надо что- то делать!!! Пассажиры платят достаточно большие деньги за проезд!

Гость
4 авг 2018 в 12:02

Пока РЖД не откажется от плацкартных вагонов такое будет всегда! Одним жарко, другим холодно. #ДАЛОЙПЛАЦКАРТРЖД

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 12:53

Устаревшая или не качественная изначально система кондиционирования в вагонах РЖД привела к смерти человека.
Но у нас не правовое государство, виноватых не будет. Или стрелочка назначат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2018 в 17:07

Ездили в Адлер в июле. Вагон плацкартный. Кондиционер работал прекрасно. Температура была комфортная, никто не жаловался, хоть было много детей. Кто уж замерзал или боялся простудится, завешивали полки простыней( всегда тоже вожу с собой), лекарства тоже все с собой. А вот а проводникам вопросы есть- их вообще не видно в вагоне и туалеты не убираются. Но это, может и мелочи, с туалетами - главное, чтобы своевременно реагировали на ЧП. Поезд 13-14 саратов-Адлер.ездим не первый год, проблем не было. Правда, в этот раз, когда ехали в Адлер, То сложилось впечатление, что машинист был из бывших водителей маршрутки. В вагоне это отметили не только мы, особенно ночью..

Гость
4 авг 2018 в 20:47

Кондиционирование только охлаждает воздух. К сожалению, никто и нигде не застрахован от внезапной смерти от сердечно-сосудистой - знаю случаи и на работе люди умирали, и на прогулке с собакой (недавно актер), и случай был в Волгограде - водитель за рулём маршрутки. А умершего человека снимать с поезда кощунство. Ничего страшного, что довезли до конечной. Зачем дополнительно родственникам создавать сложности. Соболезнования семье.

Гость
5 авг 2018 в 16:24

Вообще-то, проводник должен уметь оказывать первую помощь. А умершего необходимо было перенести в отдельное купе (к проводникам), потому что необходима низкая температура (для предотвращения разложения), а во-вторых, чтобы не травмировать пассажиров.

6 авг 2018 в 23:52

Первую помощь их никто не учит оказывать, во вторых не в служебное купе надо было нести а в ресторан, там камеры охлаждения есть, в третьих действительно у них большая ответственность, только размер зарплаты не соответствует, этот размер чуть выше дворника.

Загрузка...