18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Волгоградские приставы весь день взвешивали отобранных 1700 баранов

Приставы с ветеринарами взвешивали арестованных животных, чтобы выставить на торги

Поделиться

В Камышинском районе Волгоградской области судебные приставы с утра до ночи пересчитывали взысканных с должника 1720 голов ярок и баранов и более 61 тонны живого веса мелкого рогатого скота.

Животных продадут с молотка

Животных продадут с молотка

Поделиться

— В отдел поступил исполнительный лист с требованием обращения взыскания на залоговое имущество, принадлежащее на праве собственности должнику-организации, а именно ярок и баранов, а также сельскохозяйственной техники, — сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФСПП по Волгоградской области. — И если с арестом сеялок, плугов и борон все было понятно, то с живностью пришлось сложно, поскольку единица измерения мелкого рогатого скота в исполнительном документе указана в килограммах. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На помощь судебные приставы позвали ветеринаров.

— Вместе с ветеринарным врачом с самого раннего утра и до позднего вечера приставы проводили выборку, осмотр экстерьера, взвешивание, проверку состояния здоровья, сверку чипов, опись и арест сельскохозяйственных животных, — пояснили в пресс-службе. — В итоге столь кропотливой и изнурительной работы было описано 1720 голов ярок и баранов и 61 тонна 233 килограмма живого веса мелкого рогатого скота, среди которых находятся 20 элитных племенных производителей эдельвейской породы.

Ярок и баранов продадут с молотка.

— В настоящее время готовятся документы для передачи арестованного имущества на реализацию. — уточнили в Управлении ФСПП региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...