11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
15 авг 2018 в 12:35

Сами виноваты. Подумаешь лапку прищемил! Это животное, его система иммунитета и регенерационный возможности выше человеческих в разы. Потому что естественный отбор существует в природе( в отличие от человеческого общества)
Ну а если вы такие мнительные - вызывайте и дальше подобных разводил!

Гость
15 авг 2018 в 12:38

нужно на нее натравить Роспотребнадзор и Налоговую

Гость
15 авг 2018 в 12:54

да даже людей за меньшие деньги сегодня лечат,а тут мелкого попугая! эти коновалы,ветеринары... обнаглели до мозга костей!

kalebra
15 авг 2018 в 13:07

Мда..Кому-то кушать нечего, а кто-то на лечение лапок выкидывает такие деньжищи. Мощный репортаж, очень "значимое" событие.

Гость
15 авг 2018 в 13:08

Она убила множество питомцев. Да куда же смотрят наши структуры? А потом удивляются почему и врачи у нас такие же

Гость
15 авг 2018 в 14:04

За меньшие деньги людей убивают.

Гость
15 авг 2018 в 14:39

В официальные вет клиники надо обращаться (благо, они есть в Волгограде, которые работают круглосуточно), а не вызывать девочку по интернету!!! Откуда вам знать - кто там с улицы приедет темной ночью... Уж сколько раз твердили миру, как говорится. Скажите спасибо, что только деньги за птичку взяли, а не проломили бошку и обнесли квартиру. (((

Гость
15 авг 2018 в 14:51

Таких «ветеринаров» надо сажать! Она столько зверюшек погубила, столько людей обманула и денег вытащила... каждый бы отдал последнюю рубашку за любимого питомца. Но такие «люди», как Сахарова зарабатывают на горе и пользуются беспомощностью хозяев зверей.

15 авг 2018 в 15:02

Ну поймайте её на живца. Сделайте видео. Креативней!

Гость
15 авг 2018 в 16:27

Я тоже хочу быть ветеренаром. И так деньги у населения выкачивать!!!

Гость
15 авг 2018 в 19:42

Ну не ужели вам за члена семьи - попугайчика, жалко 17тыс.р. Она ему выполнила все необходимые действия, спасла ему жизнь. А вам жалко денег.

Фото пользователя
15 авг 2018 в 21:14

Вот ради интереса набрал в 2гисе круглосуточные ветеринарки. Их много, и доехать туда с попугаем на такси, явно дешевле, чем вызывать на дом. Кстати как писали выше "априори на кубанской", там нет. Залез на отзывы об этой клинике - либо самые положительные, либо самые отрицательные. И вот теперь вопрос - попугай был при смерти, что не хватило времени найти нормальную круглосуточную клинику и прочитать несколько отзывов? Нет, головой не подумали и теперь уже сами 4 августа оставили негативный отзыв, о том, что вас кинули. Сначала думать нужно.

Татьяна
16 авг 2018 в 10:26

У нашей крысы выросла небольшая попилома,я обратилась в ветклинику,что делать,мне предложили вызвать врача,что я и сделала,не буду долго описывать ситуацию,скажу только ,что приезжали разные врачи из этой -же клиники три раза ,сумма лечения составила-24 тысячи,причем первые два раза попилому просто срывали пинцетом,после чего делали несколько уколов,не оставляя даже ампулы.И это все произошло в Москве,я поняла,что совести у ветеринаров нет никакой,я пенсионерка и после всей оплаты халтурного лечения я больше месяца ела одну картошку,а вы говорите -Волгоград!

Гость
16 авг 2018 в 10:36

Извините, но как можно позволить вколоть небольшому попугаю влсемь шприцов лекарств! У вас питомцев отбирать надо, если по=хорошему.

Гость
16 авг 2018 в 11:13

Странно, что люди ведутся на такие суммы!!! Вообще то по ней уже давно УК плачет.

Гость
16 авг 2018 в 11:38

Меня бы уже насторожило,что выезд на дом стоит 1000 р! Инъекции по 800 р за штуку! У меня 5 хвостов дома, но голову терять из-за ушибленной лапы...! До утра бы с животным ничего не произошло. Мы собаку однажды подобрали с трассы- машина сбила, в вет.клинике за уколы заплатили и за осмотр,когда сказали рентген-3000 т,да идите вы лесом! Обезболили, и всё. До утра пёс подождет. Видно было, что рана не открыта, спокойно поспит и утром в др.клинику поедем. Всё прошло успешно,в др.клинике рентген-1200р. И хозяин песика в итоге нашёлся, малыша искали в инете. Прежде,чем отдавать бешенные деньги за лечение,включайте мозг. Мошенники на это и рассчитывают, ночь вет.клиники многие закрыты, хозяин пойдёт на всё, чтобы помочь питомцу.

Гость
16 авг 2018 в 15:25

Что там выслушивать, какая ещё точка "зрения" этой "Елены Сахаровой"? Если в рамках правового поля её не привлекут к ответственности, за незаконное осуществление деятельности по профилю ветеренар, то ниче6о страшного. Ситуация ясна и принято решение, поймать эту Елену Сахарову совместно с её "коллегой" и.................., ну вообщем теперь задача есть, пусть ожидает!!!
Сюрпризом будет теперь для неё, когда вызов поступит по поводу необходимости оказания медицинской помощи какому либо питомцу и при посещение питомца, серьёзно спросят с этого "ветеринара" и его "коллеги"!!!
Так, что пусть теперь ожидает!

Елена
1 ноя 2018 в 20:18

В большинстве случаев люди вызывали ветеринара в позднее время суток, а в справочной выдавался ее телефон, как круглосуточная ветеринарная служба с выездом на дом. Человек, естественно, вызывал и радовался, что своего питомца не нужно везти в ночное время куда-то. Так и я рассуждала, вздохнула с облегчением, когда услышала "Выезжаем". Моего кота, к которому она толком не прикоснулась и сказав,, что он не проживет и ночь, она умертвляла тремя шприцами! Сделав один укол (неполный шприц неизвестно чего), говорила,что сердце еще бьется, надо еще дозировка... и так 3 раза!...
Этой т***и выгодно приезжать поздно вечером на вызыва, ей выгодна та ситуация, когда люди в отчаянии готовы на все, чтобы питомцу облегчить страдания, и люди не думают о средствах...
За усыпление этой живодеркой (с сознательным продлением его агонии) на дому своего кота я отдала 9000.