22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
15 авг 2018 в 19:46

Ну вот! опять маршрутка виновата! Оказалась не в то время и не в том месте!(

Фото пользователя
15 авг 2018 в 20:47

Сильно подозреваю, что если бы маршрутка остановилась на обочине, то бензовоз просто проехал бы мимо. Водители большегрузов, как правило самые аккуратные и опытные водители, в отличии от "перевозчиков" на ГАЗелях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2018 в 23:48

Уж не знаю как заставляют работать водил бензовозов, дают ли им достаточно времени на отдых и т.д., но очевидно , что водитель бензовоза зазевался. Хорошо, что обошлось без жертв. Водителю бензовоза надо понимать, что он везет не обну тонну топлива и простой аварией в случае чего дело не ограничится. А хозяевам надо не эксплуатировать водителей сутками а давать им возможность работать по нормам. Привыкли хозяева выжимать работников а чуть что в кусты! Не выдет так будут отвечать! В принципе случай возмутительный и разбитаться надо по полной, если виноваты хозяева и их наказывать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 08:15

Как жаль, что у нас люди не зная ситуаций, тут же вещают ярлыки. Сейчас водители большегрузов в большей степени стали набного « интеллигентней». А как раз водители обычных Авто ведут себя отвратительно, поворотников у большинства нет, вылетают под машины, надеясь что все притормозят. Никого не оправдываю, уже случилось. Но на этой трассе не сильно загруженной, маршрутчики останавливаться как и где хотят, и часто не съезжая и без поворотников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2018 в 13:42

Наш водитель маршрутки очень аккуратен это за много лет первое ДТП это вина большегруза

ОТВЕТИТЬ