21 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Фанаты «Ротора» хотят бойкотировать ближайший матч на «Волгоград Арене»

Болельщики связывают неудачные результаты команды частыми кадровыми перестановками

Поделиться

Волгоградский болельщик с 20-летним стажем предложил фанатам игнорировать ближайшую игру восьмого тура ФНЛ, 26 августа, между ФК «Ротор» и воронежским «Факелом» на «Волгоград Арене».

«Ротор» находится на дне турнирной таблицы и не может выиграть на протяжении пяти матчей

«Ротор» находится на дне турнирной таблицы и не может выиграть на протяжении пяти матчей

Поделиться

— Я более 20 лет болею за футбольный клуб «Ротор», видел своими глазами все его взлеты и падения. Но сегодня не могу оставаться спокойным — очередной позор и очередное поражение! — обратился автор петиции на одной из популярных социальных платформ. — Уже два года нам врут! Меняют тренера за тренером, каждые полгода меняют полностью состав команды, тратят огромные бюджетные деньги на команду без какого либо толка! Чтобы обратить внимание руководства области на тот бардак, что происходит в великом клубе «Ротор», призываю не ходить на игру «Ротор» — «Факел» 26 августа.

Петиция собрала менее чем за сутки 1000 подписей.

Несмотря на безвыигрышную серию, десятки фанатов «Ротора» поддерживают команду на выездных матчах 

Несмотря на безвыигрышную серию, десятки фанатов «Ротора» поддерживают команду на выездных матчах 

Поделиться

«Ротор» не может победить на протяжении пяти матчей подряд. Последний раз команда под руководством Роберта Евдокимова, возглавившего клуб в межсезонье, радовала фанатов победой месяц назад — на «Волгоград Арене» с минимальным счётом 20 июля был повержен владивостокский «Луч».

Волгоградский клуб после этого выдал серию из трёх поражений и двух ничьих. В минувшее воскресенье «Ротор» на последних минутах матча не смог сохранить ничью в гостях у столичного «Спартак-2».

Нам стыдно! Перед болельщиками, перед руководителями, да и перед самими собой за такие результаты, — сообщил V1.ru наставник «Ротора» Роберт Евдокимов. — Вроде бы играем и стараемся, бьёмся, бегаем и боремся. Но результата нет. Положение и психологическое состояние удручающие. Могу только извиниться перед болельщиками. Но жизнь продолжается, будем работать, насколько это возможно.

Сейчас волгоградский клуб находится в зоне вылета. Команда занимает 18-ю, третью с конца строчку, в турнирной таблице ФНЛ. При этом жаловаться на поддержку болельщиков «Ротору» не приходится. Волгоградцы сохраняют рекорд посещаемости лиги. На первую и пока единственную победную игру сезона на «Волгоград Арену» пришли поболеть за «Ротор» 30 611 зрителей.

— Сейчас команда готовится к матчу Кубка России с «Сызрань 2003» и надеется успешно пройти в следующую стадию турнира, — сообщили V1.ru в пресс-службе ФК «Ротор». — Это наша первоочередная задача. Клуб не будет делать никакого заявления по поводу желания отдельных болельщиков устроить бойкот домашней игры с «Факелом». Мы и так всё прекрасно понимаем. За ходом продажи билетов на матч мы не следим. На минувшую пятницу было продано уже более шести тысяч билетов.

Впереди у «Ротора» ещё десятки матчей, а высокая плотность в турнирной таблице позволяет волгоградскому клубу, в случае победы над «Факелом» и удачном стечении обстоятельств, подняться после ближайшего матча на 10–14 место. Продажа билетов на игру с воронежцами стартовала ещё 9 августа

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...