27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Нижегородский чиновник устроил тройное ДТП в Волгоградской области

Замглавы Краснобаковского района вытолкал на встречку «Ладу»

Поделиться

В Камышинском районе Волгоградской области вчера, 25 августа, произошла авария с участием трех машин. Одним из участников ДТП стал чиновник из Нижегородской области. Замглавы Краснобаковского района, управляя своим Volkswagen Tiguan, вытолкал на встречку отечественную «Ладу». В результате аварии пострадал водитель легковушки.

Чиновник не сбросил скорость перед перекрестком 

Чиновник не сбросил скорость перед перекрестком 

Поделиться

Авария с участием нижегородского чиновника произошла вчера в 18:30 на трассе Сызрань — Волгоград в Камышинском районе. Алексей Зюзин направлялся в сторону Волгограда из Камышина и на перекрестке «догнал» остановившуюся для поворота легковушку.

— Водитель Volkswagen Tiguan, двигаясь со стороны Камышина в сторону Волгограда, не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля ВАЗ-21103, который остановился на перекрестке для поворота налево, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — За рулем отечественной «Лады» находился 19-летний водитель. В результате удара «Лада» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Nissan Murano под управлением жителя Уфы. 

После столкновения с Nissan «Ладу» отбросило на противоположную сторону, где она съехала в кювет.

В результате аварии пострадал водитель отечественной машины. 19-летнего парня доставили в больницу камышина. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану лба. 

Виновник аварии остался цел. Проводится проверка. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...