14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Фото пользователя
31 авг 2018 в 10:39

Получаеться участковый на проезжей части находился ? Если нет зебры то давай досвиданье !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2018 в 12:17

Так участковый за ним гонялся? И как участкового прижали к машине, если он на машине догонял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2018 в 12:52

А, с какого перепуга этот участковый, на трассе функции ГИБДД исполняет? Вот с этим разобраться надо. Калымит однозначно. За, что и поплатился.

ОТВЕТИТЬ
скептик
31 авг 2018 в 18:19

Слава богу, человек не пострадал!

Гость
31 авг 2018 в 19:00

Искренне жаль участкового, ведь по существу это хороший человек, выполняющий свои обязанности по защите граждан от де.лов. Увлекся конечно, с кем не бывает , но оружием видимо невыгодно пользоваться -слишком нудные разборки потом. Как-то неправильно мы живем и обеспечиваем свою безопасность. Американцы имеют право использовать оружие для защиты своей собственности и жизни, а уж полицейские тем более. Поэтому у них нет заборов и входные двери стеклянные. Одновременно высокая культура и очевидная гарантированная безопасность для каждого. А у нас что-то не слышно чтобы "мент" кого-либо при задержании или неподчинении подстрелил. Только в сериалах показывают. А в жизни что-то не так. Как же воспитать д.ила, хама, пресечь угрозу своей жизни - только адекватной силой, оружием и не иначе. Но увы ударить нельзя , стрелять нельзя- ты сам уже преступник. Маразм как в экономике, так и в других сферах жизни.

ОТВЕТИТЬ
Денис
4 сен 2018 в 20:18

Во-первых, авто было не "Нива", а вазовская "пятнашка". Во-вторых, всё произошло прямо в центре посёлка. а не на окраине. и прижал он его не капотом, а задним бампером.и никакой погони не было

Загрузка...