21 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
3 сен 2018 в 15:38

Был в 2013 году во Вьетнаме. В маленьком городке Вунг-Тау. Так вот там вот феерверк на их китайский Новый Год - вот это феерверк. Этот ваш фестиваль - детские петарды. А что в Китае или более крупных городах, я и представить не могу.

Гость
3 сен 2018 в 17:25

Почему в эпоху рыночных отношений умалчивается и скрывается Цена вопроса, Цена праздника, Цена шоу. Именно в сравнении Цены и полезности мы делает выводы. А такие новости вызывают только недоумение?.К чему эти радости, когда третья продольная 30 лет проектируется, объезд Ашана с Электролесовской в Кировский район забыт до следующих выборов. Почему вшивый о бане вновь? А все очень просто этот салют ив целом праздник города хорош только для жителей Центрального района, мне же как жителю иного района любая вынужденная поездка в Центр приносит только неудобства, независимо от новой транспортной схемы и на каком виде транспорта я еду. Даже на личном. Любая авария образует противные пробки , которые смазывают любые положительные эмоции, ради которых ты выехал из дома. Только удобства для всех жителей города, независимо от района проживания позволят действительно радоваться, а не испытывать если не озлобление, то просто недоумение о нелепом празднике якобы всего Волгограда. Это явная ложь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 11:20

Было удивительно, что не было трансляции дня города по телевидению. При том с какой помпой презентовали Волгоградский канал. Самое мне понравилось, что в 21 показали повтор прямого эфира с дня города Волжского. Это пять баллов!

Загрузка...