21 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВТБ Лизинг поставит автомобили белорусской компании «Еврооптавто» на 2,9 миллиона евро

Предмет сделки — авторефрижераторы для транспортировки продовольственных товаров

1 459

Поделиться

Поделиться

Одна из ведущих лизинговых компаний России — ВТБ Лизинг — заключила соглашение с белорусской компанией «Еврооптавто» о передаче в финансовый лизинг 30 автомобилей «Купава» с холодильными установками. Стоимость предмета лизинга составляет 2,9 миллиона евро.

Главная задача авторефрижераторов — доставка продукции, которая требует соблюдения специального климатического и температурного режима.

— При транспортировке продовольственного груза крайне важно соблюдать специальные условия для хранения и перевозки. Наличие в парке транспортных компаний авторефрижераторов позволяет расширять клиентские сегменты и работать с продовольственными сетями, — отметил Дмитрий Ивантер, генеральный директор АО ВТБ Лизинг.

Для справки.
Компания Е-авто (ООО «Еврооптавто», Беларусь) — была образована в марте 2012 г., основным видом деятельности являются грузоперевозки и экспедирование грузов. Компания создавалась как генеральный перевозчик сети магазинов «Евроопт» с целью удовлетворения потребностей сети в перемещении товаров в магазины, поставки товаров на распределительные (логистические) центры.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...