23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
5 сен 2018 в 08:54

это конфетка из Волгограда "по -жинжиковски"....

Гость
5 сен 2018 в 08:56

это был последний экскаватор в концессии.наверное....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 09:02

данный случай очень показательно отражает истинную сущность тех концессий,что запустили в огород.минимизация затрат за счет людей,отсутствие специалистов водопроводчиков и канализационников...лишь бы деньги в кассу. никому не интересны ни жители.ни условия их проживания.ни перспективы развития коммунального хозяйства города-ибо приезжие как только все начнет рушится массово,соберут чемоданы....и уедут...Лебедева только оставят..зачем им такой псевдоспециалист из местных..коллаборационистов..)))

Гость
5 сен 2018 в 09:54

можно подумать, в Гумраке все в шоколаде жили до прихода концессий. Сидели в г... и не отсвечивали. Вам же ограждения ставить бесполезно, вы же зенки зальете и прете напролом. Хоть пешком, хоть на машине. А то еще и тырите ленты, ограждения. Вас от вашей же дури спасли. Не благодарите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 12:17

Повесьте на конструкцию логотипы концессий и зао ук лидер - и в соцсети! нехай получают заслуженную рекламу.

Гость
5 сен 2018 в 13:22

Читаешь кометы... Иногда пишут реально безумные люди. Даже если ты работник концессии... . Как можно вот это положительно комментировать и искать в этом позитив??..... Ну это же ад адский.... Ну промолчать пару дней и вы дайте пост про музей. (которого нет)... Или про раскрашенн ый забор.... Или про участие в театральной самодеятельности... Вы можете скоро горожан заставить есть то... Что из канализации извлекаете... И хвалить?????