23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Скоро не будет ни воды, ни рыбы»: в пойме под Волгоградом засыхают озера и ерик Верблюд

Дачники засыхающих садоводческих обществ «Сосновый бор» и «Крит» просят заполнить водоёмы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Помню в детстве на озере " Ножницы" даже пляж был.

Если, привести в естественное состояние ерик Верблюд, демонтировать переливную,подпорную плотину, то от ерика Верблюд останутся только жалкие лужицы. Вода естественным образом сойдет в р.Волга. Председатель СНТ лукавить и обманывает читателей, потому что он заинтересованное лицо, в том, что два СНТ, без всяких норм и приличий производит водозабор из данных водоисточников. В результате происходит дизбаллланс воды в ерике. Председатель, крайне не заинтересован в том, чтобы пополнить водой данный ерик, за счет платежей дачников за воду. Статью заказали для того, чтобы переложить безответсвенность председателя СНТ, на ответственность
других лиц.

вы шлагбаумы уберите а то к денежному не подъедешь это не ваша территория а воду на полив сами думайте откуда брать а то верблюд выкачали а теперь плачете

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)