V1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Волгограде

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

зап.

757мм 53%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Происшествия 15 швов и жуткий испуг: в Волгограде в открытый люк упала четырехлетняя девочка

15 швов и жуткий испуг: в Волгограде в открытый люк упала четырехлетняя девочка

Несчастный случай произошел вчера в Тракторозаводском районе

Девочка сейчас под наблюдением врачей 

В Волгограде открытый люк едва не сломал жизнь четырехлетней девочке. Вчера днем, гуляя на улице в Тракторозаводском районе, малышка упала в него и чудом выжила. Пострадавшей наложили 15 швов.

Несчастный случай, причиной которого стал канализационный люк без крышки, произошел вчера на пересечении улиц Костюченко и Мелиораторов в Волгограде. Не заметив ловушку под ногами, заигравшаяся девочка упала в глубокую бетонную яму. Ребенка тут же вытащили и доставили с травмами в больницу.

— Сейчас ребенок находится в больнице № 7, — сообщили V1.ru в экстренных службах Волгограда. — У девочки сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы лба, щеки, шеи. Пострадавшей наложили 15 швов.

Сейчас по факту несчастного случая в Тракторозаводском районе проводится проверка. Главный вопрос — кому принадлежит злосчастный люк. В компании «Концессии водоснабжения» V1.ru пока не уверены, что он принадлежит именно им.

— Мы устанавливаем сейчас через полицию, в какой конкретно люк упал ребёнок, — сказала замдиректора по корпоративным коммуникациям «Концессий водоснабжения» Ольга Жинжикова. — На всю улицу здесь один единственный открытый, но он нам не принадлежит. Мы уже подняли все документы, ни одного упоминания о люке по этому адресу за последний год нет. Для нас этот момент очень важен, ведь мы проводим акцию «Закрой люк — спаси ребёнка». Не исключено, что крышку с люка украли и совсем недавно. Ждём результатов расследования. Люков у нас в городе порядка 100 тысяч, и мы стараемся отслеживать все поступающие сообщения.

В Быково в начале сентября восьмилетний школьник погиб, захлебнувшись в выгребной яме рядом с кафе на центральной площади. Мальчик наступил на фанеру, которой была прикрыта яма и провалился внутрь. Никто этого не видел, поэтому ребенка вовремя не спасли. Нашли его только на следующий день, откачав нечистоты. Буквально через день ровесник погибшего мальчика разбил голову в Волжском, упав в приямок возле жилого дома.

Диана Бакулина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем