13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
20 сен 2018 в 16:34

п. 7. Загранпаспорт просрочен, а 38 протоколов о нарушениях выписаны не на Рената. И ведь автор об этом ЗНАЕТ!!
п. 9. Цензурных слов нет. Ни эта киа, ни ее водитель не имеют ни малейшего отношения к страшному ДТП. И ведь автор об этом ЗНАЕТ!!

Гость
20 сен 2018 в 21:35

Каждый год приезжаем в гости в Волгоград из другого региона. И каждый год в ужасе от того, что там происходит на дорогах: водители ездят, как хотят, пешеходы боятся на пешеходный переход выйти, а ГИБДД вообще не видно.у нас в регионе водители не то что пешеходов пропускают - боятся непристегнутыми ездить.так что тут все от властей и ГИБДД зависит.ну, и от самих людей, конечно. А вообще страшно читать про аварии, в которых страдают люди (часто те,кто едет транзитом) из-за каких-то идиотов,которые лезут на встречку.

Гость
20 сен 2018 в 21:43

Какая разница зачем он ехал в Волжский, за баскетбольными кольцами или проведать подружку. Он лишил жизни семью и двух малолетних детей.

Гость
20 сен 2018 в 21:54

Мальчики заигрались в молодежных лидеров, может в армию сходить надо было. Наш волгоградец - летчик погиб в Сирии. Он присягал на верность своему Отечеству. Вот настоящие герои и молодежные лидеры. А не эти звездюки на джипах.

Серж
20 сен 2018 в 22:26

Что тут сказать, семью не вернёшь, а *** из ЕР жить с этим всю жизнь.Жуткая авария, горе у родных и близких вселенских масштабов, вся семья под корень.Очень сильно сожалею....

Гость
20 сен 2018 в 22:34

А дорога, судя по всему, так и останется очень опасной, словно заколдованной. Кто бы объяснил это упорство дорожников.

Гость
21 сен 2018 в 00:05

Пока будут ездить такие .. как этот ренат ничего не изменится. Можно только его семье и близким до 4 колена пожелать пережить это. Хорошо было бы чтобы дали ему максимальный срок. Интересно от армии по какой статье отмазался, что дебил наверное или наркоман?

Гость
21 сен 2018 в 04:32

Молодая Гвардия минусует. Видимо им крайне необходима лицензия на убийства.

Тася
21 сен 2018 в 09:24

Такое впечатление, что все такие правильные тут сидят. Каждый из нас может быть как жертвой, так и виновником ДТП. Все под Богом ходим. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Не вам судить. Для этого есть суд.

Гость
21 сен 2018 в 11:54

Ужайшее стечение обстоятельств смерть как будь то зовёт ждёт своего часа.Как научиться предвидит надвигающее горе ??? Ни кто ни даст совета ни всё обладают даром предвидения!!! Жаль не вернуть родных дорогих сердцу людей!!! Страшно до озноба в теле. Cоболезнования родным знаю что такое терять родных

гость
24 сен 2018 в 13:06

29.04.2018 примерно в 15.15 на 171-м километре трассы Волгоград – Саратов (неподалеку от поселка Полунино в Дубовском районе) столкнулись Volkswagen Amarok и Kia Rio. Volkswagen Amarok пошел на обгон машины, так же так же выскочил на встречку и столкнулся на обочине с Киа , в которой ехали муж с женой.Сергей и Татьяна погибли, есть запись видеорегистратора . 4 месяца ждали результатов автотехнической и судмедэкспертизы. Итог-Следователь с Дубовки заявила, что Сергей тоже виноват, зачем уходил от столкновения и свернул на обочину...ОБОЮДКА !!! Странно..Где логика? одна в один ситуация.. просто За рулем Volkswagen Amarok был бизнесмен ГРАММАТИКОВ СЛАВА ДМИТРИЕВИЧ!!!

Гость
24 сен 2018 в 14:04

Как нас всех запутывают, с ведением следствия и вынесением приговора, как долго тянут кота за хвост! Ещё раз повторюсь ЭТО - РУТИНА, и ИХ дело НАС (простых людей) запутать, создать кашу в наших головах и внести ту картину, которая выгодна ИМ. Причём тут вообще Kia и просроченный загран. паспорт. Нас водят за НОС! Ренат Булатов - УБИЙЦА!!! он своим поступком унёс жизнь 4-х невинных людей.