26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Мёртвый волгоградец неделями лежал в иномарке на оживлённой улице

Полицейские обнаружили тело 50-летнего горожанина на заднем сиденье автомобиля рядом с домом

Поделиться

Следователи ищут родственников и знакомых скончавшегося в машине волгоградца

Следователи ищут родственников и знакомых скончавшегося в машине волгоградца

Поделиться

Во дворе дома на улице Зины Маресьевой в Кировском районе Волгограда проходившие мимо полицейские увидели в припаркованной Toyota тело 50-летнего жителя соседнего дома, скончавшегося в автомобиле больше недели назад.

— Зелёная Toyota, по показаниям свидетелей, стояла во дворе неподалёку от остановки «Авангард» не менее недели, — рассказали V1.ru в управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области. — На машину обратили внимание сотрудники патрульно-постовой службы, совершавшие ночью объезд территории Кировского района Волгограда. Они посмотрели, что внутри брошенной машины, и заметили на заднем сиденье тело мужчины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы достать покойного, полицейским пришлось вскрывать дверь иномарки.

— По документам, обнаруженным в салоне автомобиля, установили личность волгоградца. Им оказался 50-летний горожанин, проживавший в доме рядом с припаркованной Toyota, — пояснили в ведомстве. — На теле были заметны следы разложения, и по визуальному осмотру труп пролежал в салоне машины более недели.

Волгоградец пролежал в машине рядом с домом больше недели 

Волгоградец пролежал в машине рядом с домом больше недели 

Поделиться

Мужчина из-за неустроенной личной жизни часто от безысходности ночевал в автомобиле.

— Опрошенные жильцы дома указали, что покойный зарабатывал на жизнь, часто уезжая на вахты. Недавно он развёлся с супругой, и его домом стала Toyota, — пояснили в Следственном комитете. — Также свидетели отметили, что в последнее время волгоградец злоупотреблял алкогольными напитками. Бутылки спиртного и остатки еды лежали в салоне машины рядом с телом покойного.

По предварительной версии, у мужчины случился сердечный приступ, от которого он скончался. Обратиться за помощью было не к кому, а рядом в это время никого не оказалось. Версия убийства как основная оперативниками не рассматривается. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут знакомых и родных погибшего, надеясь, что их показания прольют свет на причину случившегося.

Волгоградцы озадачились дальнейшей судьбой старенькой Toyota.

— Теперь эту машину только в утиль, трупный запах ничем не выведешь. Под пресс или сжечь, — говорит Александра Ульева. — Зловонное трупное амбре въедается в обшивку, и единственный выход — полная замена. 

Мнение волгоградки разделяют далеко не все. 

— Найдутся те, кто разберёт её и продаст. Не забывайте, в каком «чудесном» обществе мы живём — даже сидения впарят, — считает автолюбитель Иван Иванченко. — Разборка пополнится скоро. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...