V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

8 м/c,

вос.

752мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Происшествия Очередная жертва осенних холодов: пытаясь согреться, в Волгоградской области заживо сгорел мужчина

Очередная жертва осенних холодов: пытаясь согреться, в Волгоградской области заживо сгорел мужчина

Хозяин дома не смог выбраться на улицу

Дом загорелся от неисправности печи

В Котовском районе Волгоградской области сломавшаяся печка привела к пожару и гибели 56-летнего домовладельца. Пожарные быстро справились с огнём, но спасти мужчину не смогли.

— Сегодня рано утром, в 3:02 дежурный диспетчер принял сообщение о возгорании частного дома на улице Кирова в селе Моисеево Котовского района региона, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Приехавшие на место происшествия расчёты 16-й пожарно-спасательной части увидели горящее домовладение площадью 50 квадратных метров. К 3:20 огонь был ликвидирован.

Эксперты при осмотре пепелища сделали предварительные выводы, подтверждение которым найдется после экспертизы.

— Возгорание произошло в одной из комнат площадью 12 квадратных метров. Предположительно, загорелись вещи и мебель, — рассказали в МЧС. — Был обнаружен обгоревший труп 56-летнего хозяина дома. Скорее всего, пожар произошёл из-за неисправности печи, но точную причину можно будет назвать позднее при получении результатов всех проведённых экспертиз.

Спасатели в очередной раз напоминают о необходимости аккуратного использования обогревателей и печей. За этот сентябрь в Волгоградской области, пытаясь согреться, в своих жилищах погибли уже больше 10 человек. Часто причиной пожаров становится неисправная электропроводка, которая не выдерживает свалившейся на нее нагрузки. Будьте осторожны! В случае пожара следует звонить на номер 101.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем