25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
2 окт 2018 в 11:38

Жесть.

Гость
2 окт 2018 в 11:48

Господа чиновники, а посмотрите в свои декларации. Может, потому и нет денег на безопасность ДЕТЕЙ? Как язык поворачивается говорить об отсутствии денег, когда разговор заходит именно о ДЕТЯХ? Что же за регион такой, что же за люди?

Гость
2 окт 2018 в 12:24

Для себя они всегда деньги находят.

Гость
2 окт 2018 в 12:27

76 школа Краснооктябрьский район. Знаки есть только пешеходных переходов нету. Лежачих полицейских нету. Машины летят с 3-х сторон даже не уступая. Руководству школы не раз озвучивали этот вопрос..

Гость
2 окт 2018 в 12:37

Кое-где в Волгограде самих школ и детских садов нет, например в северной части Центрального района на ЦПКиО.
Вот где настоящая жесть.

Гость
2 окт 2018 в 12:44

Главное, чтобы лифт в обладминистрации не тормозил, когда на нем многочисленные люди с ограниченными умственными способностями поедут к рабочему месту. и чтоб Тойоты новенькие, которые губернатор предусмотрительно отправил в Москву, не заглохли на московских улицах. не заглохли

Гость
2 окт 2018 в 12:45

Денег не хватает??? То есть нарисовать зебру, ведущую в столб или в забор, дешевле что ли, чем нормальную зебру? С каких пор у нас маразм стал дешевле здравого смысла?

блокнот
2 окт 2018 в 12:45

Скорее всего, по – мнению нашего источника, Бочаров, после отставки, получит должность замминистра или заместителя руководителя федерального ведомства. Например, Федерального таможенного комитета.

Гость
2 окт 2018 в 13:01

У каждого чиновника есть фамилия, имя и отчество. Когда пишите: "полицейские логично обратились к городским чиновникам", обязательно надо озвучивать ФИО и должность чиновника.

Иванко
2 окт 2018 в 13:23

у Школы 104 по улице Елецкой, стоит знак "40", вот и вся Безопасность, ни "искусственной неровности" ни забора вдоль проезжей части.
Денег у них на это конечно же нет, а подрядчиков обязать при ремонте дороги не судьба была, да и ремонт который сделали,... тротуара как не было так и нет, он грязью лет 10 назад покрылся и всё,...про него забыли

Любовь И
2 окт 2018 в 14:40

По улице Кропоткина (Спартановка) тротуаров нет вообще, в том числе и к школе №51. На вопрос , планируется ли устройство тротуара получила вот такой ответ из Департамента городского хозяйства:""... В настоящее время приоритетным направлением в сфере дорожной деятельности является приведение в нормальное состояние автомобильных дорог с массовой концентрацией транспортных средств, пешеходов и сосредоточением маршрутов городского пассажирского транспорта. В связи с чем, программными мероприятиями и бюджетом Волгограда на 2018 год не предусмотрено статьи расходов на ремонт и строительство тротуаров и пешеходных дорожек.... Заместитель руководителя В.А.аблиязов."

Владимир
2 окт 2018 в 16:43

И не только в Волгограде, в г. Краснослободске, школа №4 стоит рядом с центральной автодорогой, теперь еще с другой стороны школы открыли объездную автодорогу, при этом нет ни одного дорожного знака, ограничения скорости, переходов, каждый едет как ему хочется, мало того дети занимаются физкультурой на школьном стадионе, который примыкает к открытой объездной дороге и дышат при этом пылью и выхлопными газами. Реакция со стороны местных властей нулевая, наверное надо как обычно, что бы, не дай бог, были жертвы, тогда только что-то будет делаться.

Комментатор
2 окт 2018 в 18:11

А почему проверили только в сентябре? Что всё лето делали? Как готовились к учебному году?
В Советском районе между 103 школой и корпусом К ВолГУ более 10 лет нет никакого освещения, осенью и зимой ходить после занятий невозможно!