22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
2 окт 2018 в 18:49

Я тоже Отказался бы. Всё бы отказались бы. Но кто бы мусор убирал бы?!!
Каждый бы думал, буду ездить и выкидывать мусор в чужие мусорки.
Но и чужие мусорки не бездонные.
Корочк, судья права. И можно выносить заключения дела без него. Т. К. Он не прав.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2018 в 15:56

Беспредел. Нужно опротестовать решение судьи. , это же заочное решение, как я поняла. А таких судей нужно увольнять , после проверки их деятельности на обоснованность и законность вынесенных решений.

Гость
2 окт 2018 в 17:40

«Теперешнее правосудие, очевидно, состоит в том, что бы осудить человека не только невинного, но и неосведомленного»
Франс Кафка «Процесс».

Главный Судья
2 окт 2018 в 16:01

А куда он свой бытовой мусор девал? Ездил и сдавал? Покажи квитанции. Или втихаря подкидывал в другие мусорки.
Я тоже считаю, что судья не права. Ей нужно было взыскать не 5тр, а 50тр плюс ему общественные работы присудить по уборки мусора по всему посёлку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 18:46

А обжаловать судебные решения в установленном законом порядке слабо?

ОТВЕТИТЬ
kalebra
3 окт 2018 в 09:53

Бытовая болтовня. Вместо того, чтобы принять меры к отмене заочного решения (если, конечно, найдет основания, что сомневаюсь), человек устраивает цирк. Никому ненужный и абсолютно бесполезный. От этого арест с д/с точно не снимут). Квитанции приходили, но он игнорировал. Немудрено, что рано или поздно будет решение суда. И интересно, куда выбрасывал мусор все это время. Клоун.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 15:17

Если поднять решения судов Волгограда по ЖКХ, а по Концессии тепла в особенности, выйти к АВО могут все жители Волгограда! Шпаковский сдавайся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 15:29

А я недавно в суде Ворошиловского района говорю судье, что УК предъявила фальшивый протокол (вернее даже не протокол - ксерокопию) собрания жильцов, сфальсифицировала доказательства и требует оплату незаконно. Судья мне - Ну и что ? И вынес решение в пользу УК.

А что судье будет за это ? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2018 в 08:18

Дальше как в 41- не оплатил Данько за мусор - расстрелять весь Радужный. Браво ВЕРГУН!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 21:52

Для того,чтобы получить решения надо во время на почту ходить,когда присылают уведомление. Этот Данько не один такой,но все кто считает,что решение не обосновано идут обжаловать выше и не устраивают цирк.Щербакова и Валеева не по своему желанию выносят решения,а по закону,а если вы этих законов не знаете,тут уже проблемы ваши,следовательно ГПК надо вам изучать!

ОТВЕТИТЬ
Степной
2 окт 2018 в 14:49

За Щербаковой это давно водится. Всегда старается угодить коммунальщикам. Это сразу видно. Помнится, наше ТСЖ не прислало нам даже копий исковых заявлений. Так в суде Щербакова собственноручно ксерила на судейском ксероксе эти материалы. Стало сразу ясно, в чью пользу вынесет решение. Так и случилось. В наглую заверяла копию липовых документов прямо на судебном заседании, потому что нотариус отказался эту липу заверять

Гость
2 окт 2018 в 15:00

Уже давно нарисовали закон, в котором четко сказано, не хочешь платить по приходящим в частный дом квитанциям, предоставь договор с другой организацией в администрацию! А про уведомление о судебном заседании, тоже давно нормы поменялись, теперь достаточно в суде предьявить, что было отправлено уведомление, а получил ли его адресат, уже не играет никакой роли! Называется это просто - чиновничий беспредел!

Гость
2 окт 2018 в 17:19

Если творится беспредел где-то, то только одно решение - придавать максимальную огласку!
Тогда есть шанс привлечь внимание и чего-то добиться!

Гость
2 окт 2018 в 17:42

Не ка! Валеева круче Щербаковой! А Городищеское правосудие круче даже Дзержинского!

Верховный суд РФ своим решением обязал вернуть водительские права жителю посёлка Городище 20-летнему Михаилу Греку, которых его лишила мировой судья Городищенского района Марина Валеева на основании протокола, составленного сотрудниками ДПС районного отдела ГИБДД.
Кроме того, высший судебный орган страны снял с Михаила Греку обвинения в пьянстве и наркомании, которыми "наделила" его городищенская Фемида.
Борьба за справедливость и хождения по мукам у студента волгоградского архитектурного университета Михаила Греку и его родителей длились более девяти месяцев.

Гость
2 окт 2018 в 17:56

Криминальный союз управ компаний и судейских - наши реалии, выход один , обьединяться и вооружаться

Гость
2 окт 2018 в 18:52

В 2016 году Волгоградская квалифколлегия судей отказала Щербаковой в рекомендации при избрании на новый срок. Слишком уж много прегрешений у нее было, вот такие "обстряпывания" заочных решений сплошь и рядом. Но через полгода квалифколлегия почему-то передумала и теперь рекомендовала на должность мирового судьи, продлила срок. А депутаты облдумы ее кандидатуру утвердили. Вот она и уверовала в собственную безнаказанность. Подождите, еще и не то натворит

Гость
2 окт 2018 в 18:52

Дык дядя Вова так и сказал СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ ПОД ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

Гость
2 окт 2018 в 21:18

Вон Валеева наваляла и дальше ВАЛЯЕТ! И нет на нее УПРАВЫ! Квалифколлегия под заказ. Подкопаев на повышение! ..суды, депутаты.... Как в оккупации!

Игорь
3 окт 2018 в 00:33

Судьям - Народный суд!

Молимо.
3 окт 2018 в 06:46

Не судьям народный суд. На каждого из нас не угодишь. А народу выборность судей. ТОгда появиться ответственность судей перед народом, а мне перед своим начальством.

Гость
3 окт 2018 в 08:06

Хороший тест для Москальковой и РОстовщикова, который сидит от АВО в двух шагах! НЕужели не заметят?

Гость
3 окт 2018 в 08:19

А Золотов не хочет вызвать Данько на дуэль, как НАВАЛЬНОГО?

Гость
3 окт 2018 в 12:58

Щербакову и Валееву на квалиффколлегию! Судебную практику под контроль Ульянова!

Радужный
3 окт 2018 в 14:10

Тетка на старом КАМАЗе, в пользу которой Щербакова выносит решения, ездит вовсе не мусор вывозить, а только деньги собирать. А судья Щербакова в этом деле у нее - верный соратник, выносит решения в ее пользу без всяких там разбирательств. Если бы Щербакова не узаконивала бы этот беспредел, с мусором бы давно уже порядок навели

Гость
9 окт 2018 в 09:55

"УМНЫЕ КОММЕНТЫ" ПИШУТ ЗДЕСЬ ПРИХВОСТНИ, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. ДАНЬКО РЕСПЕКТ, МУЖИК ОТСТАИВАЕТ СВОИ НАРУШЕННЫЕ ПРАВА.

Гость
9 окт 2018 в 12:12

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВЫБИРАЕМ ДЕПУТАТОВ, ГЛАВ.? ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ "БОРОТЬСЯ" ЗА СВОИ НАРУШЕННЫЕ ПРАВА С ПОМОЩЬЮ "УЛЬЯНОВЫХ"

Гость
2 окт 2018 в 14:32

Голосовали??? Держите!!!
Вот она Раша в полной красе!
Один ли такой автор статьи? Почему другие молчат?

2 окт 2018 в 14:37

Не все могут привыкнуть к либеральным ценностям ...