28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
2 окт 2018 в 17:33

Мне вот интересно, а в прошлом году, когда в Дзержинском не было горячей воды полтора месяца концессии чем занимались? Ремонтом и модернизацией тогда сообщали они. В этом году опять ремонт и модернизация?
В прошлом году "ну не шмогли" и в этом опять та же песня.
Сколько можно? Их контролирует хоть кто-нибудь?

Гость
2 окт 2018 в 17:37

А каждый год что они ремонтируют? Весь Дзержинский перекопали, как после бомбежки. Кругом ямы понарыли, а рабочих не видно.

Гость
2 окт 2018 в 18:32

Это геноцид народа! Сколько можно! Кто за это ответит!?

гражданин
2 окт 2018 в 20:10

Как только появились в городе эти концессии, так сразу начались сезонные проблемы. нечего они как обычно не успевают сделать , ..

обезвоженные жители
2 окт 2018 в 20:32

Честно говоря, по старой доброй привычке мы даже и не ждали, что горячую воду включат, как и обещали, 1 октября. Не первый год такая песня.

Гость
3 окт 2018 в 06:19

В жилгородке раскопали то, что в прошлом году укладывали. Это говорит о профпригодности как руководителей так и исполнителей. Только в Волгограде такое происходит из года в год. Город, с которого хочется быстрее свалить.

Гость
2 окт 2018 в 17:53

СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА «РОГАМИ И КОПЫТАМИ»
(в ред. постановления администрации Волгограда от 30.12.2016 N 2021)

Тетерятник
Олег Васильевич - заместитель главы администрации Волгограда, председатель рабочей группы
Бурнышев
Игорь Васильевич - директор муниципального унитарного предприятия "Волгоградское коммунальное хозяйство", заместитель председателя рабочей группы (по согласованию)
Савельева
Лариса Васильевна - заместитель директора муниципального казенного учреждения "Волгоградский инженерный центр", секретарь рабочей группы (по согласованию)
члены рабочей группы:
Сивокоз
Алексей Сергеевич - руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда
Пименов
Петр Иванович - заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда
Калинина
Елена Валериевна - заместитель руководителя департамента муниципального имущества администрации В

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 20:42

Откусывать надо такой, кусок, который можно проглотить.
Концессия роток широко раззявила, а способности нет (да и желания наверно тоже)
Пожаловаться на них остается только в Гослото и альфа-стерху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 17:58

Мелочи! Восстановление циркуляции ГВС в МКД откладывают уже второй год! Игорь Воронин умнее в сто крат Лихачева и ГОРДУМЫ вместе взятых. Не пошел на сделку с братвой из оффшора! И все в Волжском работает как часы!

бурейская
2 окт 2018 в 17:58

ладно бы отключили и реально делали, а так ведь старые трубы срезали и пропали, не души и не горячей воды, .. !

Гость
2 окт 2018 в 19:58

Просто эта камарилья не умеет и не хочет работать качественно и профессионально, и отговорки про ЧМ и недостаток времени на ремонт сетей и оборудования ясно говорят об этом. Не солидно как-то всё это.

Гость
3 окт 2018 в 13:17

Тёте рятник знатный контролёр... Шас уйде с почетом губернатор.. А тере рятник с гречиной за все концессии отвечать... Хорошо... Для Олега... Если сейчас.... Зимой бахнут аварии... Там уже уголовные дела... Показательные расправы щас любят...

Гость
4 окт 2018 в 20:23

У нас в Дзержинском районе рабочих вообще не видно. За три недели ,только в выходные их и было видно за работой. Ямы огромные и прям возле школы. Дурдом такой только у нас может быть. Вода из горячего крана шурует во всю,но холодная. Так что сейчас они ремонтируют!????