1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
3 окт 2018 в 09:38

все частные вузы закрыть! это отъем денег у ...., которые не могут поступить в нормальный институт. зато потом мы их видим на руководящих должностях.
"разруха начинается в голове!"

Гость
3 окт 2018 в 10:35

Правильно сделали, нечего плодить взяточников из взяткодателей.

Гость
3 окт 2018 в 10:35

Бедные студенты. Вот вам и экономика, и менеджмент. Вуз, кажется, еще и платный?

ллллл
3 окт 2018 в 10:37

назовите ВУЗ, в котором обучают без взяток.

Гость
3 окт 2018 в 11:06

Платить такие бешеные деньги за обучение и остаться без дипломов - это кошмар!

Гость
3 окт 2018 в 11:09

Вообще любое платное образование - это зло. И не важно - официальная это оплата или взятки.
Все платные отделения плодят профнепригодных дипломированных специалистов, которые в свое время не смогли поступить на бюджет в силу отсутствия ума и соответствующей подготовки.

Гость
3 окт 2018 в 12:29

Нахр.н вообще запретить обучение бизнесу и менеджменту! Даёшь назад в СССР! Чтобы каждый дворник управлял государством!

Гость
3 окт 2018 в 13:04

обучения никакого нет, что в гос.вузах, что в частных.Т.е. толку от "их"обучения НОЛЬ-никто ничего не знает,не умеет,а если и знает и умеет то уже устарело до того как препод свой рот открыл.Преподы реально дают уже устаревшую инфу - все только самообразование и интерес.Пример, программисты.Те кто просто в вуз отходил "отучился типа" - не так не сяк и бросаю потом это занятие.А вот кому самому интересно это дело, тот сам начинает искать в нете инфу, писать приложения и.т.д.Кароч, ЛЮБОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ПРОСТО БИЗЬНЕС. А уж если гуманитарии)))))Ваще красота- бери учебник сканируй -и вот у тя типа лекции.Ну и "прибивай" студентов, строжи их:отчислят, незачет, ууу-уу страшно,бабки давай. Что у ващенко что в волгу. Хочу быть преподом и пофигу чего))))))))))

Гость
3 окт 2018 в 13:16

Давно пора прикрыть эту частную лавочку. Сейчас этих выпускников с липовыми дипломами, девать некуда.

Гость
3 окт 2018 в 13:22

Осенний призыв уже начался. Студенты могут собираться в армию. Интересно, что будет делать господин Ващенко: спасать себя или студентов?

Гость
3 окт 2018 в 14:40

Гнусное местечко.

Гость
3 окт 2018 в 20:40

Дорогие гости, хочу вам сказать,вы не правы. Моя дочь учится в ВИБе, на платном обучение. Ни кому, ничего не платила, перешла на бюджет (за отличную учебу за их обучение платит ректор) И вот теперь остаться без диплома...это кошмар! Мы все очень расстроены. Почему выбрали этот вуз, потому, что госучреждения платные места гораздо дороже, бюджетных мест мало совсем(например шесть мест). А взятки давали студенты заочники. Вот теперь посоветуйте, что делать , два года отучили, студент плачет в растерянности.

Этот псевдовуз, плодящий недоспециалистов и обеспечивающий материальное благополучие семейства Ващенок, над вообще закрыть. Гнилая контора!