4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
4 окт 2018 в 13:09

не всё говорит! про насилие, основание для конфликта, не хочет т.к. статья 131 для него "не авторитетная" с гульфиком назад и до звонка можно не дотянуть. Хочет по одной 105 пойти. У**д. Соболезную родным.

Гость
4 окт 2018 в 13:14

Да они невиноват вовсе, его спровоцировали... В этом случае, нужно отнестись с нисхождением, отправив "святого" в вольер с бойцовскими собаками. Живой уголок, чтобы к прекрасному прильнул. Зачем мучаться, пожизненно сидеть, когда можно за 5 минут всё решить.
Нужно всем таким после 1-го преступления аналогичные процедуры проводить. Здоровее будут.

Гость
4 окт 2018 в 13:28

заблудился в елани?!!

Аркадий Ореол
4 окт 2018 в 13:36

Зачем она села в машину к незнакомому мужчине?! Искала на свой зад приключения?

Гость
4 окт 2018 в 13:43

Согласен, что теперь молодёжь наглая, крикливая. Не понимает, что это старший человек, который ей в отцы годится. Начала кричать на него. А у него с головой не в порядке. Вот и финал печальный.

Дем
4 окт 2018 в 14:28

всё что он несёт сейчас это брехня - отмазывается ! предложил прокатить , вывез за посёлок ,
хотел снасильничать ... потом убил , потому как не местный думал уеду в маскву и с концами .

Гость
4 окт 2018 в 14:30

Оно ещё оправдываться пытается. Мразь.

Гость
4 окт 2018 в 15:36

В Еланском районе,как и в близлежащих-с автобусами плохо очень,и многие студенты добираются до места учебы на попутках,а заодно и деньжат подзаробатывают и хахалей находят-так там было всегда!Для чего села-ясно,но денег не дал,вот и психанула девченка,видимо погрозилась заявить об изнасиловании(попытке,или действиях сексуального характера),ввиду того что несовершеннолетняя.Ясное дело,этому @@@@@,проблемы такие не нужны с его прошлым,вот и порешил девченку!А вот что в ее группе девочки знали что она собиралась сделать,не сомневаюсь.Просто себя выдавать не хотелось!

Гость
4 окт 2018 в 18:57

Не верю ни единому его слову. С самого начала им двигалась животная похоть. И ради своей похоти загубить живую душу!.. За такие преступления нужно вводить смертную казнь! Этот гад с чёрной душонкой должен быть остановлен раз и навсегда!

Гость
4 окт 2018 в 20:41

Кто то пишет в комментариях:"А зачем села?". А в Чувашии 14-летняя не села, так он развернулся и сбил её (слава Богу не насмерть).

Гость
5 окт 2018 в 00:50

Думала бы об учебе, жива была бы сейчас. А то девочки сейчас еще те. Им сигналят машины, а они хохочут идут,чуть из юбок не выпрыгивают. Сами провоцируют "больных" людей. Всё ищут женихов на "тачках", потом хвалятся друг другу. Некоторые находят. Вина родителей.

Гость
5 окт 2018 в 07:21

Люди на перифериях доверчивые, у многих людей первая реакция- помочь.А ВСЕ сразу искать что-то гадкое в её поведении?!, обвиняя её во всей грязи!!! А почему, без всякой задней мысли,она не могла просто показать дорогу, очень грустно что почти у всех такое негативное мышление...А какой пример мы своей реакцией подаём подрастающему поколению!, какими они будут, когда к нашему негативу добавят и ещё свой...

Гость
5 окт 2018 в 08:52

чего то не верится как то во всю эту лабуду. А как проводятся следствия и назначаются виноватые - наслышаны(( если человек сидел - то все - сядет опять. Всегда будет крайним. Если он был насильником то по логике должен был и студентку изнасиловать. однако - насилия не было. а убивать человека низачто - это надо уметь... этот не способен...жалок как червяк..

Гость
5 окт 2018 в 10:47

Никто не узнает правду. Скажите пожалуйста, что мешает следственному комитету, сразу после того как нашли труп, найти ранее судимого жителя волгоградской области и пытками добиться любых показаний? Просто что помешает так и сделать?? Честь или закон? Что?!

Маруся
5 окт 2018 в 11:33

Почему пишут, что он из Москвы? Вообще-то он местный.

ольга
6 окт 2018 в 20:17

Погибшую девчонку осуждаете здесь . Почему села к нему в машину ? . вы его рыло видели , я бабка , так ито к такому маньячиле не сяду . А здесь ребёнок , против рецидивиста , отсидевшего за изнасилование . О чём здесь говорить то ? ясно дело , что применил к ней силу и затолкал в машину . Это он сейчас как овечка сидит , мямлит , что около мамки своей заблудился . Волчара это опытный в овечьей шкуре . Ещё раз отсидит и будет новая жертва . У нас же судьи добренькие

Саша.
6 окт 2018 в 23:48

Только смертная казнь может приостановить преступность в стране дерьмократии!!!

Гость
7 окт 2018 в 02:54

Я не верю ни одному слову! Сидел - всегда будет крайним, правильно сказали. Его даже задерживать оснований не было. Ну и что, что с камер заметили машину - это основание ехать за ним в Москву арестовывать? Следствию не перечит, вину сразу! признал, а в показаниях путается. Ведь сразу понятно, что легенду выдумывает на ходу и не очень умело. Сначала не мог вспомнить где труп, потом - на обочине, теперь когда нашли говорит оттащил в поле. Заблудился в Елани - одно это чего стоит! Мать обвиняемого не верит в вину сына. После освобождения - год прошел, он работает, женился, ребенка родил. Не верю в эти выбитые следствием показания. Больше всего возмущает, что настоящий убийца останется на свободе и опять будут жертвы.

Ольга
7 окт 2018 в 03:11

Не верю, что девочка напала на него. Ни одному слову обвиняемого не верю. Все это дело - сфабриковано. Волгоградцам надо требовать, чтобы следствие не план выполняло по раскрываемости, а действительно нашли бы группу, кто эти убийства совершает. И от МВД надо требовать, чтобы планы эти вообще сняли, а качество работы следователя оценивали по-другому.

Гость
7 окт 2018 в 03:47

Кто-то из студентов в этот день отсутствовал на занятиях и скорее всего - по уважительной причине. Подбил Кристину туссануться в этот день, прогулять. Мальчик с кем-то связался, нашкодил - ребята подъехали и девочку забрали как его подружку, в целях устрашения. И студентик этот знает - кто убийцы, но будет молчать и прятаться. Следователям надо эту версию в первую очередь отработать. А обвиняемый наверное, еще в первую сидку опущен по позорной статье, поэтому и дает показания. Да и первая отсидка была сфабрикована, потому что пацан глупый, наверняка в школе диагноз был, учился с трудом. Вот и вешают на него - не может себя защитить в силу глупости своей.

Опер
7 окт 2018 в 10:33

За что он там раньше сидел?)