20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
22 окт 2018 в 14:19

Глядя на фото, уверен, что Вы ничего не потеряли
УК и так НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА
Так что ничего не изменилось

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2018 в 12:52

Даже не смешно,а стыдно! Ключкин был директором "новостроя",потом когда новострою жилинспекция не выдала лицензии,он создал новое юрлицо "флагман",а от проблемных домой избавляется путем голосования. Жителям дали что-то подписать,они сами не поняли,что,а теперь удивляются....

врун
22 окт 2018 в 13:44

директор все врет. от УК не отказывались. они сделали это сами. под шумок, когда началась заваруха, когда они накосячили по полной, они решили слинять, чтобы не разгребать все это д***мо. и когда пошли сплошные бумаги да разборки, они подсунули подписать отказ. собрания никакого не было, никто не отказывался, а жильцов просто бросили. ремонт они делали? ну да - на высоту поднятой руки замазали дыры. и все. вот весь ремонт.

Гость
22 окт 2018 в 16:59

Жил инспекцию в нашем городе саму пора проверить...Это просто фикция а не инспекция!Сама сталкивалась.Писала жалобу так же на УК в ТЗР,так их о проверке заранее предупредили и с 5 утра они по быстрому марафет навели(хотя даже не сильно парились,в 5 этажном доме только 3 этажа помыли и лампочки вкрутили,мы на 2 живем).Рассмотрение и проверка были вообще не по факту обращения.Проверяли квартиру непосредственно,хотя жалоба была по содержанию общедомового имущества,детской площадки и гаражам самостроям во дворе рядом с этой площадкой.Туда даже не пошли,а вот темпратуру воды из под крана в квартире аж несколько раз измеряли!ЦИРК!И ФИКЦИЯ!

Гость
22 окт 2018 в 18:55

Мы живём по соседству, компания никакая!!! Помощи не добьешься, а особенно мастерица - это человек, которых редко встретишь, орет и все не по делу, помощи ноль. Не раз писали в вышестоящие инстанции все без толку, просили детскую площадку, которой до сих пор нет и видимо и не будет. Дворы и подъезды грязные, ничего не делалось, абсолютно!!!! Ужасная компания!!!!

Гость
23 окт 2018 в 12:35

Удивляет фраза - "принесли что-то подписать, а потом оказалось...". Ну так надо смотреть что подписываешь. Или синдром "маленького человека" работает - "от одной моей подписи ничего не зависит"

Загрузка...