16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Он раздробил ей челюсть»: в Волгоградской области 17-летний парень нокаутировал женщину

Жертве парня сделали не одну операцию

Поделиться

Перевоспитывать подростка будут в колонии

Перевоспитывать подростка будут в колонии

Поделиться

В Волгоградской области 17-летнего парня отправили в колонию за жестокое избиение 27-летней женщины. Дав волю кулакам, молодой человек буквально раздробил своей жертве челюсть. Причиной конфликта стало сделанное женщиной замечание.

По данным СУ СК России по Волгоградской области, 17-летний житель Клетского района отправится в воспитательную колонию на один год. Пострадавшей пришлось пройти через операции и буквально собирать заново челюсть. Инцидент произошел в марте этого года.

— На момент преступления молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщила официальный представитель волгоградского следственного управления Наталья Куницкая. — Находясь в гостях у своего друга он вступил в конфликт с 27-летней женщиной. Причиной ссоры стало замечание, сделанное ею нетрезвому парню. Не найдя, что ответить, юноша пустил в ход кулаки и ударил потерпевшую в область скулы. Врачи диагностировали у женщины переломы челюсти и клиновидной кости, а также сотрясение мозга. Причиненный здоровью вред квалифицировали как тяжкий.

Расследованием преступления занимались следователи Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР.

— Собранные доказательства суд расценил, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Приговором 17-летнему жителю Клетского района назначено наказание в виде года воспитательной колонии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...