25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Волгоград заслуживает большего»: тренеры «Ротора» и «Тамбова» рассказали о нелёгкой жизни

Роберт Евдокимов пожаловался на судей, а Тимур Шипшев на тяжёлый график

Поделиться

«Тамбов» прервал 10-матчевую беспроигрышную серию «Ротора»

«Тамбов» прервал 10-матчевую беспроигрышную серию «Ротора»

Поделиться

После матча 19-го тура Футбольной национальной лиги на стадионе «Волгоград Арене», закончившегося победой «Тамбова» над «Ротором» со счётом 2–1, тренеры команд Роберт Евдокимов упрекнул арбитров встречи в предвзятости, а Тимур Шипшев пожелал Волгограду большего.

— На мой взгляд, это ничейная игра. Было минимум голевых моментов как у соперника, так и у нас. Тем не менее, потерпели поражение, — передаёт корреспондент V1.ru слова главного тренера ФК «Ротор» Роберта Евдокимова во время послематчевой пресс-конференции. — Тяжело играть под такими давлениями, имею в виду судейские. Мы смотрели и предыдущие игры, в принципе одно и то же. Всё то же самое. С игры моментов не было. Были навесы, штрафные, процентов 70 которых, не были в нашу сторону.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
«Ротор» пытался строить игру на контратаках и много прессинговал

«Ротор» пытался строить игру на контратаках и много прессинговал

Поделиться

Наставник волгоградцев отметил хорошую игру соперника и посетовал на неудачную игру в концовках матчей.

— «Тамбов» — достойная команда. Не обладая каким-то суперсоставом, даже для ФНЛ, у них очень хорошо поставлена игра. Чувствуется тренерская рука, — отметил Роберт Евдокимов. — В первом тайме у нас мало что получалось по разным причинам. Во втором тайме мы включились и больше прессинговали, и гол забили, и имели различные подходы к штрафной. Но наша беда — это 90-е минуты и, к сожалению, пропустили.

Главный тренер ФК «Тамбов» пожаловался на плотный игровой график и отметил волгоградских болельщиков.

— Приятно играть в такой атмосфере. Волгоград — футбольный город и заслуживает наверное большего, — начал своё выступление Тимур Шипшев. — До забитого гола шла равная игра без моментов. Мы забили с доигровки стандарта. Мы обращали внимание на теории и говорили в раздевалке о нападающем Муллине (забил гол «Ротора». — Прим. редакции), но, к сожалению, упустили момент и не досмотрели. Но в конце, всё-таки, мы моментик свой использовали. 

Наставник гостей похвалил тренерский штаб волгоградцев.

«Тамбов» забил победный гол на 92-й минуте

«Тамбов» забил победный гол на 92-й минуте

Поделиться

— Игра была очень сложной и нервной. Третий матч за девять дней, что у «Ротора», что у нас, — отметил главный тренер лидера ФНЛ. — «Ротору» в дальнейшем желаю удачи! У тренерского штаба виден серьёзный подход к делу. Не сомневаюсь, что если перед «Ротором» стоят какие-то задачи, то он их выполнит.

Матч «Ротор» — «Тамбов» на «Волгоград Арене» посмотрели свыше 22 тысяч болельщиков. Волгоградцам удалось отыграться во втором тайме после пропущенного в первой половине гола гостей, но в добавленное время «Тамбов» смог вырвать победу. V1.ru вёл онлайн-трансляцию о самых интересных моментах встречи. 

«Ротор» завершает первый круг первенства ФНЛ на 13-м месте с 24 очками. Следующую игру волгоградцы проведут 4 ноября во Владивостоке с «Лучом». На «Волгоград Арене» команда сыграет 10 ноября с курским «Авангардом».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...