23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Новинки меховой моды представят жительницам Волгограда

Мечту со скидкой способна воплотить в реальность Кировская меховая фабрика

3 284

Поделиться

Поделиться

О шубе мечтает каждая женщина. Мечту способна воплотить в реальность Кировская меховая фабрика, коллекции которой представлены на выставке-распродаже в Волгограде. Тем, кто воспользуется специальным промокодом с официального сайта компании, гарантирована скидка на модели прошлых сезонов или беспроцентная рассрочка на 24 месяца.

1–5 ноября, ДК «Профсоюзов», пр-т Ленина, 4.

Русский мех всегда ценился во всем мире, потому что добывание, а затем и выращивание в искусственных условиях доведено до совершенства именно на территории России. Кировская меховая фабрика располагает не только пошивочными мощностями, но и собственными зверохозяйствами, поэтому за высокое качество меха беспокоиться не стоит. На выставке-распродаже представлена впечатляющая палитра оттенков:

• норки (жемчужная, молочная, снежно-белая, розовая пудра, махагон, орех, мокко и капучино, какао и паломино, блеклама и графит, голубая русская и крестовка);

• нутрии (серо-голубая, натуральный коричневый);

• орилага или французского кролика (от ослепительно белого до фиолетового);

• лисы (огненно-рыжая, рыже-шоколадная, серебристо-черная, черно-бурая).

Поделиться

Не меньше и фасонов и вариантов кроя шубок в коллекциях от Кировской меховой фабрики на выставке-распродаже в Волгограде. Классические модели представлены прямым кроем, кроем годе или А-силуэтом, трапециевидным.

Модные тенденции воплотились в крое «летучая мышь» (свободно кроеная пройма рукава), «рубашка» (закругленный подол), «баллончик» (подол собран на кулиску). Есть несколько вариантов и расположения шкурок в шубном полотне:

• прямой (ворс идет по направлению роста);

• поперечный (ворсинки размещаются остинками либо влево, либо вправо);

• диагональный.

Поделиться

Интересными являются модели шубок с комбинированным расположением меха. Модель «Москвичка» — это шубка, 2/3 которой состоит из материала с прямым кроем меха, низ изделия — поперечным. Есть модель «Поперечка» как из норки, так и из нутрии.

Поделиться

Многообразие расцветок модели «Летучая мышь» также в поперечном крое. Диагональное размещение материала присуще модели «Рубашка» и некоторым классическим моделям с длиной до колена.

Кировская меховая фабрика на выставке в Вологде представляет как изделия из одного вида меха, так и комбинированные варианты: норка+лиса, норка+песец, нутрия+норка, нутрия+лиса, орилаг+лиса, мутон+песец.

Окунись в мир тепла и уюта вместе с Кировской Меховой Фабрикой.

1–5 ноября ДК «Профсоюзов», пр-т Ленина, 4.

Время работы выставки с 10 до 19 часов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...