28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Берете бизнес-кредит в СЕВЕРГАЗБАНКЕ — получите бесплатное РКО

Открыть расчетный счет в банке теперь ничего не стоит для тех компаний, которые оформляют кредиты

1 677

Поделиться

Поделиться

Услуги по открытию расчетного счета в банке теперь предоставляются бесплатно для тех компаний, которые оформляют кредиты в СЕВЕРГАЗБАНКЕ (при отсутствии действующего расчетного счета на момент подачи заявки на кредит). Выгодное РКО облегчает финансовую нагрузку на бизнес компаний.

Расчетно-кассовое обслуживание СЕВЕРГАЗБАНКА включает широкий комплекс услуг по ведению и обслуживанию расчетного счета, безналичные расчеты и кассовые операции. Также клиентам доступны услуги выпуска корпоративных банковских карт, классического эквайринга и интернет-эквайринга, валютные операции и пр. Для удобства клиентов действует современная система интернет-банка «Бизнес Онлайн».

— Расчетно-кассовое обслуживание и кредитование — базовые услуги для любого юридического лица или индивидуального предпринимателя. В данном случае взаимосвязь РКО с кредитованием выгодна обеим сторонам. С одной стороны, банк сокращает риски благодаря проведению расчетов клиента в своей системе. С другой стороны, лучше понимая бизнес клиента, банк способен формировать для клиента индивидуальные предложения, которые более выгодны и удобны, — прокомментировал данную услугу заместитель председателя правления Денис Лукичев.

Условия действительны для так называемых коробочных кредитных продуктов — кредиты, которые оформляются по упрощенной процедуре на сумму до 15 миллионов рублей. Финансирование от банка покрывает различные финансовые потребности корпоративных клиентов: пополнение оборотных средства и инвестиции в основной капитал для модернизации оборудования, закупки техники и пр.

Напомним, ранее СЕВЕРГАЗБАНК ввел новые виды кредитования и улучшил условия по действующим программам — снижены базовые процентные ставки по кредитам, введенные льготные периоды, уменьшены требования к залоговому обеспечению, действует ряд государственных программ.

Поделиться

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017. 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...