27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
1 ноя 2018 в 09:23

Ну если приснилась так сразу бы и сказала что за болезнь, или "там" тоже не знают?

Гость
1 ноя 2018 в 10:31

Жалко девушку и родителей, но сколько можно? Раз в две недели одно и тоже. Матери надо скорбеть, а не искать виноватых в ее горе. Врачи - не боги, пытались, но не смогли спасти девушку от энцефалита. А мать, вместо благодарности, треплет врачам нервы и пытается засадить. За что? Она ведь к ним обратилась с уже больной смертельной болезнью дочерью, а не со здоровой. А всерьез говорить про сон, это за пределами здравого смысла.

Гость
1 ноя 2018 в 10:34

Сон, как причина повторного расследования это жесть.

Гость
1 ноя 2018 в 10:37

Мать, вместо того, что бы молиться за упокой дочери, поднимает бучу, всех обвиняет непонятно в чём, хочет всех пересажать, трепает нервы людям, отнимает время. У неё, вроде такая трагедия, а вон сколько у нее сил и времени на чёрные дела. Бедная девушка, как ей из- за этого неспокойно спится.

Гость
1 ноя 2018 в 10:38

Мать вскрытию не верит, верит в сны.

Ирод
1 ноя 2018 в 12:24

Ну почему же "там" знают что это за болезнь. Просто не каждый знает как управлять снами. И задавать правильные вопросы

Гость
1 ноя 2018 в 15:08

Люди!!! Вы думаете прежде чем написать?!!! Мать девушки-молодец!!! Она хочет добиться, что бы других детей (людей) наши врачи ЛЕЧИЛИ!!! А не бросали умирать не известно от чего!!! И пусть следствие покажет кто виноват в смерти (не компетентность врачей, которым не место тогда в больницах или болезнь). Соболезную Вам в связи с утратой дочери.

Гость
1 ноя 2018 в 16:10

ну тут только битва экстрасенсов поможет

из центра
1 ноя 2018 в 19:58

Правильно делает мама, что выясняет правду. Медики у нас таковы - выжил - хорошо, нет - не судьба, не лечится. Все лечится, если лечат врачи а не неучи из нашего меда.

Гость
1 ноя 2018 в 21:53

Для альтернативно одаренных:болезней миллионы,не все излечимы!Заболевания от укусов клещей разные,осложнения все тяжелые и часто со смертельным исходом,либо с тяжелой инвалидизацией.Жнцефалит-рчень серьезная болезнь,выжившие становятся гоубокими инвалидами! Кого казнить собрались???Врачи здесь бессильны.все делалось правильно,обследования все были,"московские умы"причастны.ну тяжелое это заболевание,смертность крайне высока!Судите попов тогда,кто свечи ставили,а девочка умерла,"услуга"же не оказана!..,подавляющее большинство малограмотны,но дико агрессивны,малышева и зож с интернетом для них являются верхом науки...Проучитесь 6 лет очно в универе,поучите все,может начнете все понимать,какие группы заболеваний есть,какие стадии,какие исходы,включая летальный,бывают,когда ни одно лекарство не поможет.Что жы вы сидите дома,пока желудок болит,слушаете маразматичные призывы лечитья мочой,ветеринарными лекарствами и пр ядами,а потом приходите с 4 стадией рака и все.Врачей судить?!

Гость
1 ноя 2018 в 21:58

Когда же все "знатоки медицины"перестанут ходить к воачам!лечитесь по интернету,не ходите.врачи же все коновалы,так какого претесь,интернет в помощь и долгих лет жизни.Обоегчили бы жизнь огромной прослойке мед.персонала,которые будут полностью и с радостью зариматься радумными,адекватными и образованными людьми...а вы,интернет.спецы,жаждующие смерти всем врачам,лечитесь по компу и в церкви водичкой с молитвами.А если кто вякгет про "я налог плачу,меня обязаны обслужить",так жто к чиновникам,они эти налоги снимают,они ими распоряжаются,они и слуги народа,пусть вам с лужат,за ваши мизерные налоги

Гость
1 ноя 2018 в 23:15

определённые службы и ведомства, проводят эксперементы различных припоратов,но видимо иногда есть недоработки на местах

Гость
2 ноя 2018 в 19:15

Сижу у врача на приёме- он пишет ...пишет ...Спрашиваю - доктор , а если у медиков отобрать бумагу и ручку - отвечает- я потом всё , что написал обязан в комп занести....Спрашиваю ещё раз - а если комп отобрать - может тогда лечить начнёте ??? Выводы делайте сами ...

Гость
4 ноя 2018 в 21:19

Причем здесь пересажать врачей? Мать хочет понять от какой болезни умер ее ребенок и все ли сделали что могли? Разве это несправедливо? Вы бы не хотели докопаться до истины? Или большинство готовы верить на слова всем?

Максим
6 ноя 2018 в 12:52

Есть врачи от Бога, есть врачи ну, с Богом! и есть врачи не дай Бог.