V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

754мм 47%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город «Сады Придонья» получили одобрение диетологов и нутрициологов

«Сады Придонья» получили одобрение диетологов и нутрициологов

Nemoloko высоко оценили эксперты всероссийского конгресса

В последних числах октября в Москве состоялся 17-й Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов, проходивший при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Российской академии наук, ФГБУН «ФИЦ Питания и Биотехнологии», Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии. В рамках мероприятия компания «Сады Придонья представила свою продукцию на выставочной экспозиции.

В этом году ключевой темой конгресса стали вопросы инноваций в решении проблем дефицита витаминной обеспеченности населения, обогащения рациона микроэлементами и повышения качества жизни всех возрастных групп россиян. В своем выступлении В.А. Тутельян, академик РАН, акцентировал на том, что в России у людей избыточное по калорийности питание, дефицит витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Россияне едят мало овощей и фруктов, зато много сладкого.

В рамках выставочной экспозиции конгресса компания «Сады Придонья» представила для специалистов линейки продуктов для здорового питания: широкий ассортимент марки Nemoloko — растительную альтернативу молоку и молочным продуктам, овощные соки «Сады Придонья» и смузи со злаками «Easy Смузи», а также детское питание, которое производится из собственного сырья — фруктов и овощей, выращиваемых в хозяйствах компании.

В течение трёх дней сотрудники компании консультировали участников конгресса по продукции, отвечали на многочисленные вопросы по особенностям технологии производства, проводили расширенную дегустацию. Все желающие могли попробовать продукты компании «Сады Придонья», представленные на стенде.

Диетологи и нутрициологи высоко оценили новую линейку растительных продуктов Nemoloko, особенно в контексте обсуждаемых на конгрессе вопросов питания людей с пищевыми аллергиями, в том числе на лактозу и белок коровьего молока. Особо отметили новинку — гречневое Nemoloko, которое не содержит глютен и подходит для питания людей придерживающихся безглютеновой диеты. Кроме этого положительные оценки дали участники конгресса овощным сокам «Сады Придонья» и здоровому, полезному перекусу «Easy Смузи», в том числе мультиовощному миксу с имбирем и фруктово-овощному миксу с сельдереем.

Более 2500 человек из всех субъектов России и 12 зарубежных стран приняли участие в конгрессе в этом году.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем