Город Происшествия подробности

«Их там тысячи»: под Волгоградом нашли место массового убийства раков

Волгоградцы обнаружили огромную гору раков по дороге в Быково

«Рядом водоёмов нет, не поймём, как раки здесь оказались»

Возле посёлка Красноселец в Быковском районе Волгоградской области в субботу, 3 ноября, возле дороги неизвестные выкинули гору раков, от которых на всю округу разносится неприятный запах тухлятины.

— Мы ехали в сторону Быково и перед поворотом на районный центр в районе старого поста ГАИ, вблизи посёлка Красноселец, как обычно, остановились попить чая у дороги, — рассказал V1.ru Антон Протасов. — Прямо на обочине лежала огромная гора раков. Мы не могли понять, где их тут могли поймать. Рядом водоёмов нет.

Волгоградец предполагает, что большое количество раков могли везти с Быково.

— Неподалёку есть только один канал, но сколько я в своё время ни лазил там с удочкой, раков там не видел. Возможно, что их наловили в Быково на Волге, — говорит Антон Протасов. — Ловили не на сетку, потому что их тогда бы выковыривали из сетей и были бы оторваны клешни. А тут раки все ровненькие. Может быть, их перевозили и уходили от кого — испугались и выбросили. Но особо люди не прятались, вывалили их возле трассы. Могли бы в посадку заехать. Столько раков я никогда не видел.

«Их тут тысячи»

Поживиться раками волгоградцам не удалось.

— Взяли пару вёдер с собой. Уже стоял запах тухлятины, так что, скорее всего, их выкинули ночью. Но пока довезли до дома, они уже завоняли. Осталось живых всего с десяток — мы их выпустили в канал.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем