СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Я сыну позвоню, он их убьёт или сама их убью»: волгоградцы боятся угроз и жалоб соседки

Молодая семья думает переезжать из-за докучливой пенсионерки

«Полицейские 10 лет приезжают на наш адрес, кто бы здесь ни жил!»

Поделиться

Волгоградская семья боится постоянных жалоб в полицию на якобы своё шумное поведение от назойливой соседки, которая постоянно вызывает сотрудников правоохранительных органов и угрожает расправиться с горожанами.

— Полгода назад мы переехали в новую квартиру, — рассказала V1.ru Дарина Малинина. — Старые хозяева сразу предупредили, что соседка рядом неадекватная бабушка, но если её не трогать, то лезть не будет. Мы с мужем спокойные, шумные компании не собираем, музыку громко не слушаем. 

Вначале отношения с соседкой у волгоградцев складывались хорошо.

— Она с нами познакомилась, нормально общалась. Но как только начали доделывать ремонт, всего лишь натянули потолки и поставили двери, начала оскорблять и желать всего плохого, — поделилась волгоградка. — До недавнего времени она только говорила гадости, но на днях к нам приехали друзья, мы не слушали музыку, разговаривали нормальным тоном, не орали и спокойно сидели в кухне. 

Волгоградцам идти домой больше не хочется

Волгоградцам идти домой больше не хочется

Поделиться

Приятный вечер волгоградской семье скрасили полицейские.

— Соседка вызвала полицию, сказав, что мы пьянствуем, не даем ей спать и заплевали ей дверь. Хотя это сделала она с нашей дверью, и когда нас дома не было, судя по всему, обпинала ногами, просто какой-то кошмар, — жалуется Дарина Малинина. — Приехала полиция, двое молодых мужчин. Мы начали объяснять ситуацию, они сказали, что все 10 лет, которые они работают, приезжают на наш адрес, кто-бы здесь ни жил. Эта бабушка пишет на всех соседей заявления во все возможные инстанции. На вопрос, как с ней бороться, ответили: «Съезжать!». Больше никак. В противном случае она будет писать на вас заявления и нам будут приходить штрафы. 

Сотрудники правопорядка попытались пообщаться с недовольной старушкой.

— После того, как они ушли, мы слушали разговор полиции и этой неадекватной мадам, она им напрямую сказала: «Я сыну позвоню, он их убьёт, или сама их убью», на что полицейские никак не отреагировали, — негодует волгоградка. — На следующий день вечером мы с мужем смотрели фильм на минимальной громкости и готовились ко сну. В одиннадцатом часу соседка начала орать, что мы пьянствуем, не даем ей отдыхать. В первом часу ночи опять та же песня, она начала долбить нам в стенку, да так, что телевизор пришлось снять, чтобы не разбился. Потом начала стучать по батарее. Мы игнорировали. 

Мучения волгоградцев продолжились утром.

— В 6:00 утра опять началась долбёжка в стену. Потом в 7:00 ушли с мужем на работу. Собираемся писать на неё заявление, но, судя по общению с нашей полицией, это может быть без толку. Не хочется идти домой. Настроение испорчено на весь день.

Полицейские вынуждены реагировать на все подобные обращения. 

— В полицию поступают звонки и заявления граждан различного характера, — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. — По роду службы мы должны реагировать и реагируем на все обращения жителей. Полицейские проверяют всю поступающую информацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter