2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Гость
5 ноя 2018 в 23:17

в суды надо и на тех , кто в садах Волгограда устраивает незаконно подозрительные фотосессий, а в первую очередь на зведующих, хозяйки Б бюджетных садов )

Гость
5 ноя 2018 в 23:51

О! Опять вымогатели из Восьмой заповеди...

Гость
6 ноя 2018 в 01:43

Пахолков?

Гость
6 ноя 2018 в 03:16

Воровать нельзя. Другое дело -- цифровые фотографии, электронные тексты, видео или музыка.. выложил в Инет - попрощайся с эксклюзивностью. И не потому, что воруют. Потому что делятся. Это XXI век и прогресс, а ребята всё хотят жить в прошлом и продавать одно и тоже сотни раз.

Я не призываю нарушать закон, просто констатирую его несостоятельность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 09:39

уже продают фото божка а когда его мощи?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
6 ноя 2018 в 12:17

Заповедь хорошо устроилась, выкладывает фотки в инет без подписи и ждет, когда же на них клюнет крупная рыбка, с которой можно будет отсудить несколько сотен тысяч рублей. При этом все в рамках правового поля. Не могу судить на сколько у них ценные фотографии, но линию заработка выбрали отличную. Молодцы, предприимчивые граждане!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2018 в 15:32

местным изданиям наука- публикуйте тока фото кристального в ницце, отфотошопенные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2018 в 10:37

видел фото олешеньки неглиже в Ницце.
два вопроса: кому и сколько за просмотр я должен и как жить с этим, после просмотра этого убожества?

Вася
25 июл 2020 в 14:06

То, что написано в со слов фотографа: "Может быть я разрешил бы" - ложь. Я представитель мелкого сайта, не СМИ. У нас есть подборки фотографий, которые сами пользователи размещают на сайте, то есть любой может загрузить на сайт фото и другие пользователи его комментируют. Так вот эта "Восьмая заповедь" написала нам претензию и потребовала заплатить денег. У них не было требования указать авторство или удалить фото. Они просто поставили перед фактом - или платите по 10 тысяч за фото, или мы подаем в суд. Мы конечно же просили их понять нас, войти в положение. Мы предлагали им указать авторство фотографии, либо просто удалить их. Но конечно же никакого разрешения мы не получили! Пришлось им заплатить. Сторговались немного, но ВЫПЛАТИЛИ. Это были очень большие деньги для нас.
Причем я выяснил, что это не фотографии Сытилина, а совершенно другого фотографа. Я нашел реального автора фотографий и поговорил с ним. Тот сказал, что передал права на них "Восьмой заповеди", и что они заплатили ему по 1000 рублей за фото. То есть, купили за 1000, а "продают" за миллион. Они просто ищут фотографов, покупают у них права на фотографии за копейки и потом ищут "жертв" в интернете, то есть тех, кто скопировал якобы их фото.
Теперь благодаря таким как Сытилин тысячи сайтов как наш под угрозой исчезновения. У нас не было умысла размещать фотографии. Их разместили сами пользователи.

Загрузка...